討論串[閒聊] 想請問如果重審的話?(有哪些條款要修正?)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者superkingcc (.)時間10年前 (2014/03/26 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
進行到今天為止... 大家大概要的是,拒絕黑箱作業. 要重新審核服貿條款,但..... 會不會真的重新表決也表決不出個所以然來. 有高手會盯著立法院一條一條確認嗎?. 目前有問題的到底有哪些條款?. 結果還是亂審,對於國家一點幫助都沒有?. 有列出有問題的條款是哪些嗎?. (我只知道對於金融讓利較多

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seeladys (像瘋一樣的男子)時間10年前 (2014/03/26 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
最該審的是ECFA第16條. 不!是該直接廢止ECFA第16條!. ECFA第16條:雙方對此條約有意見,能立即終止. 這條真的是臺灣的致命傷!. 畢竟對岸是共產體制的國家. 而我們這顆小蕃薯的金錢與設備廠房過去就定位後. 對岸過一段時間就說:終止!. 依法走的民主臺灣與要封殺就封殺你的阿共!. 我
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fgkor123 (n(N))時間10年前 (2014/03/26 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道找錯誤最簡單?. 真的要重審,如果有開放從業人士參與. 你覺得他們會傻到不列出不利條款是那些嗎?. 問題在要犧牲誰和配套措施. 至於通訊安全問題等等,就要另一批人去搞,商人只看利益. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.100.122. 文章網址:

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 最新作者Ben1219 (Spiral labyrinth)時間10年前 (2014/03/26 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
金融業讓利比較多根本是大笑話. 1.金控. 對岸可以來台投資金控最高20% 金管會說不會影響經營權. 你們知道台灣部分金控公司經營階層拿不到10%就能掌控公司嗎?. 不管是15%還是20%都足以讓大多數的民營金控變天. 而對岸沒有開放任何金融業可以讓台灣投資. 這有對等 有讓利嗎?. 2.銀行. 開
(還有521個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者sdhpipt (http://goo.gl/9FACY)時間10年前 (2014/03/26 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.chinatimes.com/newspapers/20140118000092-260203. 一銀村鎮銀行 鎖定河南2市. 第一銀行村鎮銀行有最新進度,目前初步將鎖定河南省的. 焦作市、新鄉市,並找尋各家村鎮銀行的策略夥伴中,將. 一口氣開立5家. 還有. 你知道香港匯豐銀
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁