Re: [閒聊] 核能流言終結者粉絲頁

看板FuMouDiscuss作者 (BorEXE)時間10年前 (2014/04/26 17:07), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
雖然我是最近才有關注那個粉絲頁的,但我無法認同你的話 ※ 引述《yanzoe (iyuiy)》之銘言: : 之前吵反核四時,稍微看一下核能流言終結的粉絲頁 : 了解一下正反意見,當時他們粉絲頁立場還算中立,破除一些迷思 : 近來他們的粉絲頁越來越偏,開始嘲笑反核人士 稍微嘲笑一下反核人士就叫偏頗? 你也將心比心一下吧! 反核人士都在 新聞媒體抹黑抨擊擁核人士一年多了,稍微給他們發洩一下不過分吧! : 開始貼中時報導,有黨工進駐, 貼中時報導就等於有黨工? 這什麼邏輯啊? 那貼自由報導的又算甚麼? : 講一些反核經濟會怎麼樣阿,失業率....等等奇怪言論 奇怪? 願聞其詳啊! 我看他們粉絲頁的發文通常都有資料佐證的, 恕小弟孤陋寡聞,能否把你覺得奇怪的話貼出來給大家討論 : 是我以前看錯這粉絲頁了嗎XD? : 還是他徹頭徹尾就是黨工粉絲頁呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.101.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1398503239.A.A6B.html

04/26 17:11, , 1F
新聞媒體抹黑抨擊反核人士 已經三十幾年了

04/26 17:18, , 2F
不同意見就會被貼黨工,這應該有十年吧(逃)

04/26 17:18, , 3F
這粉絲團等級就如此啊,又不是多嚴謹了不起的文章,然後用這

04/26 17:18, , 4F
種傲慢的態度,反擁核的人都給他們激起來的

04/26 17:19, , 5F
光是阿帕契都能摔機了,死亡之握已經不是用科學可以解釋了

04/26 17:20, , 6F
同事本來是擁核,今天講到阿帕契也是說核四還是停建好了

04/26 17:30, , 7F
我怎麼看反核的人幾乎都是被惱羞的...

04/26 22:03, , 8F
什麼是「被腦羞的」?話能說清楚嗎?你還好嗎?