Re: [心得] 大腸花式發洩

看板FuMouDiscuss作者 (Vina)時間10年前 (2014/04/13 03:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看到有人在板上大腸花式發洩 林祖罵也想來一下不然真的會內傷 想到這兩天看到一堆自命清高的人就不爽 不知道在假清高幾點 看到新聞媒體一直報就在那邊 還辦了一個支持局長活動到底是沙小 必須說有到立院的人都知道警察真的蠻辛苦了 他們在那邊站了一天很累我們都知道 但我們來立法院是來逛園遊會的嗎 我沒事還要自掏腰包買車票回台北跑去那邊嗎 我說真的可以理解警察當夾心餅乾的為難 但政府這樣搞 我們出於無奈還是要站出來 不然我去吃他媽的小確幸下午茶就好啦 再來昨天很多人看到的新聞就是一群人跑去警察局叫囂 罵我們偉大的方大局長 事出必有因 有多少人去了解這件事 還是你只是透過新聞媒體了解這件事 我一開始這個包圍行動實在是很多令人講話的地方 果然不出所料 媒體的大肆"據實"報導 引起許多人的不滿 才有今天的什麼警眷支持活動 後來想了一下 不對啊 幹10年前紅衫軍倒扁活動對警察的各種沒在客氣的叫囂 到處在古 蹟上噴漆 丟汽油彈 拜託做人不要那麼雙重標準好嗎 那個時候你們這群人有體恤警察嗎幹 然後今天弄得那麼好像多悲情 想到方局長女兒更想翻白眼 舉我爸為例 每次公司高層來個什麼奇怪的命令 令部屬不滿 砲火又對我爸 阿不然就是部 屬意見不和 還不是我爸要調停在那做夾心餅乾 有時真的快被搞瘋了 還有那種客訴打來下面的員工喬不攏 最後要我爸出面讓客戶罵 林祖罵每次聽到都很不爽想直接衝公司找他們高層理論 如果真想幫妳爸出氣 那有本事就去找郝龍斌 馬英九理論 去敲他們家門叫他們出來面對 他們才是亂源 不要搞不清楚對象 不然像我的例子 難道我和我媽應該要跑去找部屬和客戶理論? 政府也好 警察也好 他們存在的目的本來就是為了服務人民而存在 幹那麼愛體恤別人工作很辛苦 怎麼不去體恤那些為台灣經濟打拼各種大小夜在輪的台積電員工 各種勞工 或是工作總是超時的醫護人員 有種帶著你的康乃馨從台積一到十四廠走一遍 有種帶著你的康乃馨從北到南的各大小醫院走一遍 對你會說那是這些人選擇這種工作 但難道警察們不是自己選擇那個工作嗎 我要說的是每一種工作都有他需要承擔的責任 而他也會拿到他相對的酬勞 就這麼簡單 如果做不起 就別做 為這社會付出的每個人都很辛苦 不要只因為被媒體的大肆渲染 就忽略整件事的本質以及 前後因果 最後 關於民主 言論自由 並不等於你心中所謂的溫謙恭儉讓 請不要忘記過去的228 美麗島 白色恐怖 戒嚴 鄭南榕等這些歷史 雖然我們這一代沒有經歷過 國高中學過也忘了 但你可以跟我一樣上網google重新複習一 下 還有 不要一味相信新聞媒體所給我們的訊息 甚至是所謂的專家 有次看到一篇台大的學生寫的一篇文章 他說他在台大學到了一件非常重要的事 那就是學會質疑 勿忘下定論 即便是專家提出的東西 還是要質疑專家 雖然我們並非所有人來自112 但這卻是我認為現在的人都該學的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.111.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397330043.A.C8D.html

04/13 03:14, , 1F
假清高3點囉

04/13 03:15, , 2F
我相信你

04/13 03:15, , 3F
樓上也睡不著厚,咪吐

04/13 03:22, , 4F

04/13 03:23, , 5F
幹 最近這幾天都有夠晚睡

04/13 10:59, , 6F