討論串[心得] 大腸花式發洩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者vsyju231 (vsyju231)時間10年前 (2014/04/13 01:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的爛政府. 我從3/18進入一種憂國憂民的狀態. 到3/23血腥鎮壓. 隔天走在路上每個人都還是一副事不關己的模樣. 我無法不落淚. 3/30那天大家穿著黑衣從捷運臺大醫院站下車. 竟然還有一位中年大叔在那邊搖頭一副我們很愚蠢的樣子. 根本呵呵. 前幾天還沒退場時叔叔從海南島回來. 也是完全沒
(還有881個字)

推噓16(18推 2噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者hgfx123 (泥沼浮花)時間10年前 (2014/04/13 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
幹哩娘大腸花沒開我也只好用你的回文發洩了. 幹一群人在ptt自嗨自以為打人家臉打腫腫有個屁用阿!. 殊不知我周圍一堆3x-5x的人根本連你們在打他們臉都不知道!. 看到新聞就是在講那些學生在鬧全部都應該抓起來去關一關 書都不知道讀到哪去了!. 然後說警察是對的警察好偉大那些學生根本流氓聚集那麼多人還
(還有595個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者vina0105 (Vina)時間10年前 (2014/04/13 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人在板上大腸花式發洩 林祖罵也想來一下不然真的會內傷. 想到這兩天看到一堆自命清高的人就不爽. 不知道在假清高幾點 看到新聞媒體一直報就在那邊. 還辦了一個支持局長活動到底是沙小. 必須說有到立院的人都知道警察真的蠻辛苦了 他們在那邊站了一天很累我們都知道. 但我們來立法院是來逛園遊會的嗎 我
(還有1037個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tearsmaybe (思念漫太古)時間10年前 (2014/04/13 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
由於這一個月來睡的不是很好,. 然後回家還要聽689爹娘冷嘲熱諷,. 雖然沒有很大腸花,. 可是我也要來發洩一下.. 針對這幾天發生的事情來說,. 凡事先看事情結果的人,. 絕對不會想發生原因是什麼!. 絕對不會想發生原因是什麼!!. 絕對不會想發生原因是什麼!!!. 很重要所以要說三次,. 我在說
(還有676個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁