Re: [建議] 洪出來道歉吧

看板FuMouDiscuss作者 (官小講話算三小)時間10年前 (2014/04/12 13:55), 編輯推噓3(527)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《No99 ( )》之銘言: : 老實說 不是要切割你 : 很多人跳出來說 你不是昨天運動的號召人 : 但是你昨天都自願我來扛了 : 所以希望你出來道歉 : 不是說你真的做錯了什麼 : 但是你昨天那些嗆方的話 社會觀感實在不好 : 我雖然挺你 但是你的確對學運皆下來的計畫造成了嚴重傷害 : 割闌尾 落馬術 : 都需要社會民氣民義左支持 : 學運還是需要林飛帆這樣可進可退 雖然衝在第一線 : 卻仍然可以保持理性的人 : 過度的言語 : 你出來道歉吧 是有什麼好道歉的?! 人家自願出來坦,我們只能鍵盤攻擊,他是要向誰道歉,該道歉的是我們吧?! 86昨天的言論或許可議,不是那麼恰當,但也只是表示他還需要多思考如何掌控現場 人家他有勇氣出來扛,我們他馬的一句句在攻擊他,這是三小?! 覺得昨晚他這樣說不好?!OK啊! 再發起一次,大家再去中正一前路過 看理性派要怎樣出來說,要怎樣出來坦都可以啊! 我們一樣鍵盤支持!不是嗎?! https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2n79QEHLrfo#t=791
文林苑、工運、樂生、華光等,關他屁事啊,他出鬧三小?! 他只是用他的同理心去設身處地,為大家發聲 這樣的人要他出來道歉?!你先露出胸部好了,讓我瞧瞧好了! 看完影片,我真的很慚愧! 昨晚,看了新聞,在FB發了一篇動態 "幹~方真有種,出來扛,不是小孬孬!反觀86,一手好牌打成這樣..." 幹!我真的是白癡,才剛過多久就又被媒體牽著鼻子走! 我鄭重為我的白痴言論道歉! 洪崇晏你真有guts! 明明就沒你的事,還自願出來坦,昨晚就放給大家路過就好了啊! 反正今天新聞一定又會寫:包圍中正一,訴求在哪裡?! 八卦版福懋版又是一篇篇的說:三小?!大家都出門了,結果沒人站出來發聲?! 是啦,台灣人就是這樣濫情! 別人的小孩死不完,可悲的事是為了救你才死的! 台灣人真得是無可救藥! 人家幫你打牌,贏了錢也不是他的,輸了就狂幹譙,更何況我們有輸逆。 這麼無情!狡兔死走狗烹嗎?! 我看不是無情的城市啦!是無情的台灣啦! -- 官大講話聲音大; 官小講話算三小。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.177.44 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397282146.A.5E5.html

04/12 13:56, , 1F
被馬腦荼毒的台灣

04/12 13:56, , 2F
推~道歉個屁~~馬政府都不用道歉了~~

04/12 13:56, , 3F
目前最重要的還是繼續監督兩岸條例的問題

04/12 13:56, , 4F
推一個

04/12 13:56, , 5F
這次事件就宣傳方某違憲禁止公投盟將來申請路權

04/12 13:57, , 6F
不用擔心補什麼洞 不關心政治的人 星期一就忘記發生啥事了