Re: [心得] 由台獨開始的失敗?

看板FuMouDiscuss作者 (watashiD)時間10年前 (2014/04/07 21:06), 10年前編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《chinaviva (chinaviva)》之銘言: : 昨天學生頭頭陳為廷說要台獨 : 今天學生們就說要退場了 : 這算是內鬨打臉嗎 : 五十萬人 感覺被騙的一定不少吧 : 所以問題沒喬好就拉人 一定是這種結果啦 : 如果學生頭頭不喊台獨 : 學運應當還能多撐幾天 : 現在一條目的沒達到就撤 : 真是可惜了 : 所以說禍從口出就是這樣 : 陳水扁當年說要台獨 結果進土城 : 今天學生首領說要台獨 結果散伙 : 話真的不是亂說的 喔喔~中國人一慣的手法,錯都是"台獨"的錯 怎麼不摸摸自己的小腦看看喊"統一"會有幾個支持者? 領野狗500元還來要食物的國中小孩算嗎? 還是拿中國旗假裝9.2的中國女暴民? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.123.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396875970.A.5F4.html

04/07 21:06, , 1F
我支持台獨啊 現在是學生們自己聽不下去要散伙了

04/07 21:07, , 2F
怪不到我吧
嗯哼?學生決定轉守為攻從來都是馬英九21天以來跳針造成的結果 你在這邊鬼扯臺獨還來說別人怪你? ※ 編輯: watashiD (1.163.123.68), 04/07/2014 21:08:29

04/07 21:07, , 3F
9.2高潮到噴汁了

04/07 21:08, , 4F
9.2 去了