討論串[心得] 由台獨開始的失敗?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-45(1推 46噓 8→)留言55則,0人參與, 最新作者chinaviva (chinaviva)時間10年前 (2014/04/07 21:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
昨天學生頭頭陳為廷說要台獨. 今天學生們就說要退場了. 這算是內鬨打臉嗎. 五十萬人 感覺被騙的一定不少吧. 所以問題沒喬好就拉人 一定是這種結果啦. 如果學生頭頭不喊台獨. 學運應當還能多撐幾天. 現在一條目的沒達到就撤. 真是可惜了. 所以說禍從口出就是這樣. 陳水扁當年說要台獨 結果進土城.
(還有96個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Overflag (Eagle Heart)時間10年前 (2014/04/07 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
不說別的. 陳waiting, 林非凡. 學運現在這樣爛尾. 你對的起上禮拜在新聞上表示已經休學的學生"家長"嗎. 我要是他們應該恨死你們兩個了. 兒子養到這麼大,結果被學運騙到休學. 結果不到一週學運GG. 噗~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.1

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者watashiD (watashiD)時間10年前 (2014/04/07 21:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔~中國人一慣的手法,錯都是"台獨"的錯. 怎麼不摸摸自己的小腦看看喊"統一"會有幾個支持者?. 領野狗500元還來要食物的國中小孩算嗎?. 還是拿中國旗假裝9.2的中國女暴民?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.123.68. 文章網址: http:
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zuilon2000 (越過地平面_衝鋒陷陣)時間10年前 (2014/04/07 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
chinaviva. 你鬧笑話也不是第一天了. 連在政黑都沒有地位的還來這裡亂想找死嗎?. 一堆憤青看到ROC就說是台獨, 是誰數點忘祖啊?. 你還是滾回兩岸版找人討溫暖比較好.... 這裡再談服貿問題, 你老扯一堆有的沒的是要討戰嗎?. 對了, 你何時向政黑版眾兌現要切雞雞啊?. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁