Re: [募集]「割闌尾」評估討論─林國正

看板FuMouDiscuss作者 (大鳥兒)時間10年前 (2014/04/03 11:45), 10年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我可以講一下我跟林國正服務處的電話經歷 以及跟一個用林國正FB自稱是林國正的人講的幾句話內容 (因為他打字超級慢....我也不保證是不是真的他~但至少他自稱啦) 打這通電話與跟他聊天之前 我也覺得:對呀!那就罷免林國正~反正他立委是撿到的而已呀 打完那通電話時 我的感想是:應該是要挑一個硬的人罷免~對他施加一定的壓力 因為他不是死硬頂在那邊~ 而是他也遲疑著或許在考慮黨紀問題~或許在考慮下一步 他如果要再選一次~一定要靠這選區少少的死忠深藍 而他簽這個承諾會不會死忠深藍翻臉呢? 簽了之後~反服貿的中間選民與淺藍選民的力量有比深藍大嗎? 因為我想就算他簽這個承諾~這個選區的綠色選民還是會選民進黨吧 所以我並不支持罷免他~因為我覺得應該會更將他推向黨團 我思考了兩天~想了一個可能也不太好的方法~反過來進行的方法 (但是我想不到其他招了) "林委員~你簽承諾書~你承諾支持先立法再審查..2016立委我挺你"的聯署書 但是我沒有實行的方法= =....因為我真的很不擅長電腦 poFB與批踢踢大概就是我的極限了....orz 艱困選區的立委是靠黨團保護 所以我這個想法的開端只是想讓他知道 只要你接受民意~同意這個選擇~那麼民意也會站在你這邊 你承諾先立法再審查~我承諾2016挺你 我想讓你知道~民意真的有可能大於黨意..甚至實質層面來看也是 ※ 引述《theseller (我不安定我流浪)》之銘言: : 高雄市第九選舉區立法委員 國民黨 林國正 : 4917 人提議,即可開始罷免連署。 : 31960 人連署,即可開始罷免投票。 : 122922 人投票,罷免案就成立。 : 罷免案成立,且過半的票數為罷免,就可以罷免林國正。 : 資料來源: : http://www.deposing.org/politician2014.html?city=05&politician=053009201201 : 心疼那些在立法院守著的學生,為了守護台灣,放棄學業與未來。 : 痛恨政府的雙重標準,白狼是守法的台灣人,且當天只發生小摩擦沒有違反集會遊行法。 : 政府如果打算拿學生來祭旗,那我也只好拿來闌尾祭旗了。 : 有人說:「今天不站出來,以後就沒機會了」 : 我說今天不罷免,以後也沒有機會罷免了。 : 高雄的朋友,一起來吧! 讓我們成為第一個執行罷免成功的地方。 : 雖然萬事起頭難,但是不跨出第一步就不會有成果。 : 請居住在下列地區的朋友,或有親友在下列地區的朋友,有意願的話請站內信。 : 一起做接下去的評估討論。 : 小港區、前鎮區- : 草衙里、明孝里、明正里、明義里、仁愛里、德昌里、平等里、平昌里 : 、明禮里、信義里、信德里、明道里、興化里、興仁里、前鎮里、鎮東里 : 、鎮榮里、鎮昌里、鎮海里、鎮陽里、興邦里、鎮中里、鎮北里、忠純里 : 、忠誠里、西山里、民權里、建隆里、振興里、良和里、西甲里、盛興里 : 、盛豐里、興中里、忠孝里、瑞竹里、瑞南里、瑞豐里、瑞祥里、瑞東里 : 、瑞和里、瑞平里、瑞隆里、瑞北里、瑞西里、瑞崗里、瑞興里、瑞誠里 : 、瑞文里、瑞華里、瑞昌里等 51 里。 : 拜託大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.104.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396496716.A.506.html

04/03 11:47, , 1F
反向思考 這有創意

04/03 11:49, , 2F
※ 編輯: zeoki (36.236.104.105), 04/03/2014 11:54:21

04/03 11:54, , 3F
這方法還不錯

04/03 12:01, , 4F
唷~大鳥姊姊~在這兒見到妳了~林我選區的啦喔耶!

04/03 12:04, , 5F
哈哈~那我等等跟他說~你簽民間版承諾書~我幫你拉媽媽票XD

04/03 12:05, , 6F
ok的啦~感蝦~

04/03 16:31, , 7F
我也PO FB了 希望會有高雄的朋友幫轉出去!

04/04 01:24, , 8F
推這篇

04/05 19:30, , 9F
林國正沒下一屆的啦 這次是撿到的