討論串[募集]「割闌尾」評估討論─林國正
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(58推 10噓 19→)留言87則,0人參與, 最新作者theseller (我不安定我流浪)時間10年前 (2014/04/03 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
高雄市第九選舉區立法委員 國民黨 林國正. 4917 人提議,即可開始罷免連署。. 31960 人連署,即可開始罷免投票。. 122922 人投票,罷免案就成立。. 罷免案成立,且過半的票數為罷免,就可以罷免林國正。. 資料來源:. http://www.deposing.org/politicia
(還有617個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者skullrbc (RBC)時間10年前 (2014/04/03 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
記得上次要罷免wego差點成功!. 可否請上次的團體分享一下經驗,. 有失敗的經驗成功就不遠了.. 話說那些地區支持罷免的居民,. 現階段該做些甚事呢?. 台灣加油.. 靜坐很辛苦!屁股不是自己的了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.15.161.248.

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者realfar (陳偉殷王建民都拿賽揚)時間10年前 (2014/04/03 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
罷免林國正沒有意義,因為林國正大概也知道他只有這一任. 下一任綠營沒有分裂,他是一定選不上.... 所以如果你是林國正的話,你會管民意嗎???. 當然黨意才是他最好的依歸..... 如果罷免林國正沒有成功,哪真的就不用提罷免.... 有成的話,其他藍委也是會認為是選民結構的問題.... 如果要罷免藍
(還有7個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者zeoki (大鳥兒)時間10年前 (2014/04/03 11:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我可以講一下我跟林國正服務處的電話經歷. 以及跟一個用林國正FB自稱是林國正的人講的幾句話內容. (因為他打字超級慢....我也不保證是不是真的他~但至少他自稱啦). 打這通電話與跟他聊天之前. 我也覺得:對呀!那就罷免林國正~反正他立委是撿到的而已呀. 打完那通電話時. 我的感想是:應該是要挑一個
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theseller (我不安定我流浪)時間10年前 (2014/04/03 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
罷免茲事體大,早上發文就是希望得到更多的討論與建議。. 對我來說,目前沒什麼比服貿更嚴重的議題,立委就是為民. 喉舌,一旦背離民意就該下台。. 我一直是一個政治冷感的人,但是最近一則一則的新聞真的. 讓人無法相信這是在台灣。昨天我看到黃老師眼眶泛紅,腦. 中只有一個想法,要讓國民黨立委減少數量,或許
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁