Re: [閒聊] 其實我建議學運收一收了。請噓爆我。

看板FuMouDiscuss作者 (®)時間10年前 (2014/03/28 16:38), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串15/19 (看更多)
※ 引述《wahaha99 (此方不可長)》之銘言: : 現在很多新聞網站都有臉書登入回應功能, : 然後你就會看到, 很多評論的水準, : 大概就是高中都沒畢業的程度, wikipedia 跟 google 都不會用的人, : 在反反服貿。 : 也就是說, 現在台灣是一群國立大學的碩博士, : 在替這些半瓶水的未來打破頭, 然後還要給他們酸。 : 我真心建議學運收一收了, 這個國家沒救了, : 腦殘不但沒有下限, 還有一個特別嚴重的當上了總統。 : 能跑的就跑, 不能跑的就看淡點吧。 : 請噓爆我, 算是給我一點慰藉吧。幹他媽的。 那支持服貿的企業家 也可能不如原po學歷吧 嘖嘖 不過說退出學運 倒不如說 一開始就不該出現這個鬧劇 服貿本來就不該反對 為反而反 站不住腳 腳會軟捏 原po,懂? -- 唐·韓愈《調張籍》詩:“蚍蜉撼大樹,可笑不自量。” 太陽花運動... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.179.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395995931.A.D93.html

03/28 16:39, , 1F
以下開放圓仔表示

03/28 16:42, , 2F
腳會軟www 軟的是膝蓋吧w 反正是同一回事

03/28 16:44, , 3F
黨工上班了~~~ 黨產很多發不完齁 一堆來亂

03/28 16:45, , 4F
圓仔變方了 圓仔變方了 圓仔變方了 圓仔變方了 圓仔變方了

03/28 16:49, , 5F
這ID好像是支那人 還是回去膜拜你家共產黨吧