Re: [爆料] 辯論?

看板FuMouDiscuss作者 (yaya)時間10年前 (2014/03/27 20:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是社會系學生讓我來回答你 誰說社會系不懂經濟? 誰說社會系的要求是鎖國? 拜託你要打社會系也先打聽清楚 經濟學、法學根本必修 而且從頭到尾誰說要鎖國了? 要說我們經濟學沒有經濟系好 這我承認 但那些要說我們看不懂 也太小看社會系了吧 你當我們念書念假的阿 換來說行政法 行政法對想考公務員的社會系學生來說是必修 雖然我沒打算要考公務員也是修了一學期 要我翻行政法找監督條例? 你腦袋清楚嗎? 「兩岸服務貿易協定」 這是國與國的服務貿易 掛兩岸已經夠奇怪了 你還要用行政法來審? 你法律有沒有學好阿? 法學緒論要不要重修? 行政法是幹嘛用都不知道。 這就和今天有篇新聞 明明應該用性交易防制法起訴 結果用公然猥褻罪一樣 黨工要戰,也請派戰力高一點的好嗎 ※ 引述《soniccsie (無言)》之銘言: : 真的要辯論 : 立法院陳林就弱了 : 因為那群領導人 : 大都來自社會系 : 根本不懂經濟 : 辯論穩輸的 : 在笨都不會答應要辯論 : 沒人會自曝其短 : 我猜那群人根本不懂什麼是服貿 : 因為他們目的只有反政府(社會系) -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.175.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395923368.A.318.html

03/27 20:30, , 1F
1矮油~黨工也是混口飯吃的嘛!

03/27 20:31, , 2F
全世界有幾個國家承認台灣是國家阿?

03/27 20:31, , 3F
全世界有幾個國家承認阿共是國家阿?

03/27 20:35, , 4F
有台灣人自己不承認台灣是個國家嗎?

03/27 20:56, , 5F
協議和協定不一樣,差一個字差很多,我這樣暗示夠白了