Re: 請問林森南路八巷 重要資訊!!

看板FuMouDiscuss作者 (筆名:蘇溫永)時間10年前 (2014/03/27 15:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
八巷能維持保持通道的方式希望能繼續維持下去 但是我還是很不爽在巷口擺兩個路障的做法 八巷的戰略意義在於人最少 後撤方便 萬一有傷亡狀況從這裡離開是最快的 一定有人會問警察不會從這裡進去嗎? 請大家實地走一遭 真的大批警力從這裡開入 除非他是從成功高中活動中心裡面出來直接過馬路進來 否則青島東跟濟南路口的人 不可能不發現 之前八巷就是出事那天才會去清場 請大家留道 也因此獲得不少稱號 我也都虛心接受 但是林貝還是很幹到現在還在那邊主張要對抗警察的團體 是在三小 鎮江街還拉廁所堵路 以為現在在現場靜坐的人都是受訓精良的守城人員? 幹 他們是手無寸鐵的平民老百姓拉 ※ 引述《lidj (蓋子)》之銘言: : ※ 引述《swearwin (檢舉信我都有看別再問了)》之銘言: : : 我原本架直播完還跟水果約好要回去的。 : : 剛剛得到向各團體查證的回覆後差點沒氣炸了 : hi 你好 我是八巷總指揮 謝謝你幫我架網路 : PS:就是我給台大新聞E論壇給曝光了, : 但他們第一時間情報有誤,我今天跟他們有聯絡糾正 : : 在此我嚴正呼籲 : : 現場如有自稱自由圖博或其他團體 : : 表示要大家阻擋警察進入或去拒馬前叫囂甚至攻擊警察 : : 都不是自由圖博的人 : : 這些行為並不是自由圖博官方的行動方針 : : 請大家不要被煽動 : : 並請記錄這些煽動分子 : 沒錯 所有的學運學生不會說自己是什麼團體的 : 然後的確有心人士在影響我們的志工要跟警察對峙 : 透過路人、假社運人士、假傳令來跟我這個指揮一直影響我一定要下令 : 「必要時攻擊警察」 : PTT上也有 躲在推文 抱怨說八巷很鬆 都讓警察過 : 我想試問這些抱怨的人 你們真的有了解情況嗎? : 你們真的有人能像我一樣從週五晚上一路跟我的夥伴們爆肝 : 過了江娘娘進立院那時的緊繃情緒、做了週日晚上不知道哪來的人叫我的志工去行政院 : 這些我這個新手指揮快要破80小時都碰到的種種情況嗎? : 八巷的志工沒有路權、停車場也是我們指揮去跟管委會還有管理員打好關係 : 我們用場地 負責清掃,幫他帶車 : 他們營業用的車位以外隨便我們用 營業時間外全面開放還幫我們開照明燈 : 管委會與管理員、巡守隊都認識我 : 住戶呢,還幫我們加油,叫我們注意音量就好 : 警察呢他們是北市的本來就在這上班,換班也在,你會希望別人叫你不要上班嗎 : 你能跟警察保證我們之中沒有滋事份子嗎? : 我們到底有什麼權利阻擋這些人通行?這是妨礙公務耶! : 我們到底有什麼權利叫他們拿出身份證,這是犯法的,但他主動出示給你看是OK的 : 這是他善意的表現 : : 現場的某些朋友包括糾察我知道你們很掙扎 : 不會很掙扎,八巷是自發性團體 : 從頭到尾不管哪個人來講,即使是今天的核心學生叫我攻擊警察 也門都沒有 : 會來到八巷 經過八巷的人 都是很清楚為什麼要來到這裡 : 八巷的志工團隊對於這些學生有著責任感, : 警備組要24小時盯哨 : 物資組要注意靜坐學生身體狀況,太陽曬要主動給水、天氣冷要給毛毯 : 地板硬要給巧拼跟紙箱、蚊子咬要擦藥跟防蚊液、來者是客 : : 因為他們曾陪你們守過八巷 : : 但也請你們回想,他們每次煽動完,發現無效就馬上離開 : 我這個指揮早就注意到了,你們這些混蛋演技太差了,我也很差我只會跟你說好好好 : OS:關我屁事 : : 這樣正常嗎? : 非常不正常 : : 學運進展到現在,請幫忙學生守護會場 : : 我因為公司已經發現我的個人行為 : : 並予以警告 : : 已經不能也不會再回去現場 : 希望你私下跟我聯絡,器材都在我這,謝謝你來關心,還有水果大也是 : 這些實況主幫助我們讓八巷不會被謠言鎖傷害,我非常感激 : 也將你們列入八巷實況組這個昨天新成立的組別 : : 所有器材都當作捐給學運 : : 拜託你們顧好場子 : : 人再少再多都不要做傻事,只要好好蒐證就好! : 場子很好,你真的可以放心,八巷永遠以我說的話為準 : 我有糾察、物資、島一、濟南 前後交接的學生電話 : 我不會讓這些有心人士 : 利用不實的謠言與手段,來傷害這些很自發的很可愛的公民 : 社區巡守組、換班警察都知道這些事情了,糾察總部也都知道了 : 蒐證我都有作,昨天我也讓警察知道造亂的黑道份子是誰了 : 謝謝你的付出!八巷魂永遠與你同在! -- 不是不戰 而是身經百戰 不想再戰 戰鬥人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.103.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395905364.A.F00.html

03/27 15:38, , 1F
同意 真的很多那種激進份子

03/27 15:39, , 2F
然後今天早上離開前鎮江的廁所開了一條路

03/27 17:21, , 3F
會繼續維持下去

03/27 17:22, , 4F
路障現在只是隔著物資而已沒有什麼封路的意思