討論串請問林森南路八巷 重要資訊!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者swearwin (檢舉信我都有看別再問了)時間10年前 (2014/03/26 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我原本架直播完還跟水果約好要回去的。. 剛剛得到向各團體查證的回覆後差點沒氣炸了. 在此我嚴正呼籲. 現場如有自稱自由圖博或其他團體. 表示要大家阻擋警察進入或去拒馬前叫囂甚至攻擊警察. 都不是自由圖博的人. 這些行為並不是自由圖博官方的行動方針. 請大家不要被煽動. 並請記錄這些煽動分子. 現場的
(還有131個字)

推噓172(172推 0噓 30→)留言202則,0人參與, 最新作者lidj (蓋子)時間10年前 (2014/03/27 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
hi 你好 我是八巷總指揮 謝謝你幫我架網路. PS:就是我給台大新聞E論壇給曝光了,. 但他們第一時間情報有誤,我今天跟他們有聯絡糾正. 沒錯 所有的學運學生不會說自己是什麼團體的. 然後的確有心人士在影響我們的志工要跟警察對峙. 透過路人、假社運人士、假傳令來跟我這個指揮一直影響我一定要下令.
(還有4323個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者chengcti (卡馬請出來面對!!)時間10年前 (2014/03/27 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
八巷現在還有戰略意義嗎?. 看起來政府不敢進立法院. 因為王院長不同意的話 行政院干涉會有憲政問題. 不過周邊道路和八巷不屬立法院管. 真的要打起來 我看連立法院應該也守不住. 所以應該讓保警守進出立法院安全 防宵小. 而不是防警察. 現在行政院一役 元氣大傷. 我不覺得他會想要取下立法院. 所以應

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者staff23 (筆名:蘇溫永)時間10年前 (2014/03/27 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
八巷能維持保持通道的方式希望能繼續維持下去. 但是我還是很不爽在巷口擺兩個路障的做法. 八巷的戰略意義在於人最少. 後撤方便 萬一有傷亡狀況從這裡離開是最快的. 一定有人會問警察不會從這裡進去嗎?. 請大家實地走一遭. 真的大批警力從這裡開入. 除非他是從成功高中活動中心裡面出來直接過馬路進來. 否
(還有241個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cattgirl (小喵超愛合購)時間10年前 (2014/03/31 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,請問八巷指揮還在嗎? 我想捐送防蚊液。. 因為能力有限無法每人送一瓶,但是我可以送好市多大罐的兩組六瓶,一瓶噴一千次。. 蜜蜂爺爺 天然草本防蚊液 BURT’S BEES. http://ppt.cc/7bSS. 真的很心疼林森南路八巷的同學,每次在八卦版分享重要資訊,一定有拼命酸。. 酸民總
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁