Re: [爆料] 長庚大學 宿舍網路阻斷 學生無法上PTT

看板FuMouDiscuss作者 (卡馬請出來面對!!)時間10年前 (2014/03/26 20:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
如果不同作業系統的結果都一樣 那就有可能是更上層有問題 但是你的有問題, MAC 沒問題 那就有可能是電腦有問題 我建議看看網路卡的 driver 可能是爆掉或怎樣 所以瞬斷 換 INTEL 的卡看看, 不要用 dlink 的螃蟹卡 ※ 引述《bibo1412 (Cry For A Shadow)》之銘言: : 我是長庚大學的研究生 : 我在3月23時就有發現這個狀況 : 起初也以為是自己電腦中毒或是壞掉 : 因為室友電腦是mac沒有此狀況和問題 : 結果我剛剛自己測試使用自己的3g網路至今 連線順暢 : 完全無中斷的情形 : 也掃毒過 排除中毒之可能 : 另外我剛剛已投蘋果日報 : 希望學校有所回應 利用資源對學生網路限制 實在太跨張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.153.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395836203.A.37E.html

03/26 20:20, , 1F
沒有瞬間斷 而且我現在用3G網路順得很
你用 3G 是 3G modem 接到 USB 但是網路是網路線接進網卡 這兩個路徑不同. 相互獨立事件 ※ 編輯: chengcti 來自: 1.34.153.98 (03/26 20:21)

03/26 22:45, , 2F
我住據德滿順的