討論串[爆料] 長庚大學 宿舍網路阻斷 學生無法上PTT
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 29→)留言52則,0人參與, 最新作者dandelionz (Call me maybe)時間10年前 (2014/03/26 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
近日服貿議題正夯. 許多同學卻發現. 咦 為何登入PTT後約10秒鐘. 畫面就完全動不了? 然後就斷線了?!. 但是手機,翻牆等方法就可以很順利的瀏覽. 晚點要去資策組求解釋. 若真的是校方刻意阻斷學生上PTT討論服貿議題或接收相關資訊. 學生一定會提出嚴正的抗議!!!. 希望長庚的同學們在反服貿之
(還有14個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bibo1412 (Cry For A Shadow)時間10年前 (2014/03/26 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是長庚大學的研究生. 我在3月23時就有發現這個狀況. 起初也以為是自己電腦中毒或是壞掉. 因為室友電腦是mac沒有此狀況和問題. 結果我剛剛自己測試使用自己的3g網路至今 連線順暢. 完全無中斷的情形. 也掃毒過 排除中毒之可能. 另外我剛剛已投蘋果日報. 希望學校有所回應 利用資源對學生網路限

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chengcti (卡馬請出來面對!!)時間10年前 (2014/03/26 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果不同作業系統的結果都一樣. 那就有可能是更上層有問題. 但是你的有問題, MAC 沒問題. 那就有可能是電腦有問題. 我建議看看網路卡的 driver 可能是爆掉或怎樣. 所以瞬斷. 換 INTEL 的卡看看, 不要用 dlink 的螃蟹卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有52個字)

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者bjkjerry (無聊的過路客)時間10年前 (2014/03/26 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是長庚大學研究生. 我PTT三個帳號從頭到尾沒斷過. 不論是實驗室還是宿舍都一樣. 有問題的是你的電腦設定吧 為何大部分人(我身邊都沒事)都沒問題. ok 以下回歸正題. 1.長庚大學資策會最近是否封鎖PTT?. Ans:我能上全實驗室都能上而且沒人在登出的,我宿舍筆電從不關機. PTT也從不登
(還有913個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁