Re: [新聞] 台塑李志村:服貿破局 22K剩下15K

看板FuMouDiscuss作者 (你很記者你很腦殘)時間10年前 (2014/03/25 20:39), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
啊勒 奇怪了 幹麼現在就用這個來洗腦來恐嚇 你們為什麼不說 服貿過了你們馬上加到52K 不用經濟部的人出來說到大陸才能52K啊 你們如果說過了 你們這些支持的 包括仁寶友達什麼的 馬上起薪都調到52K 其他的依比例調 全台灣至少可以增10%以上的支持率哦 你們為什麼不敢啊?? 不是服貿過了很好 如果過了還是只能22K 現在沒過也是22K啊 那就不要過啊 幹麼不敢說過了 知道未來一定會大賺 所以先加薪了? 經濟部都知道你們不敢 只敢拿大陸52K來畫大餅 你以為只有你們聰明 別人都笨蛋哦 -- 深藍 淺藍 中立 淺綠 深綠 挺貪腐 ████████████████████████████████ 文匯報 中央日報 旺報 2100 羅淑蕾 反服貿人民 三立 德通社 壹 中評網 中華日報 聯合 小董 中央社 自由 八卦 年代 聯合報 中國時報 孬news死魚魚 民視 德通社 φschizophrena 挺服貿民眾 今日更新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.213.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395751195.A.EED.html

03/25 20:41, , 1F
其實我第一個動作是先找藏頭....

03/25 20:43, , 2F
中資進到大老闆、股東口袋 員工想加薪? 請靠實力 謝謝^^

03/25 20:44, , 3F
基本上軍公教更怕服貿,他們是最沒競爭力的一群

03/25 20:45, , 4F
馬茸茸都說 老闆賺不夠啊 鄉民都沒再聽!

03/25 20:45, , 5F
有軍公教做為後盾的運動必然能夠成功

03/25 20:45, , 6F
台灣政府也開放中資挹注 軍公教就可以加薪了

03/25 20:47, , 7F
30年前的反共教材,反攻大陸後每個人都可以去大陸當縣長

03/25 20:48, , 8F
雖然軍公教常被説是米蟲,素質應該不差,到大陸都可以當官

03/25 23:00, , 9F
那請問一下,服貿過了會加薪嗎?