[心得] 接下來呢?棋要怎麼下?

看板FuMouDiscuss作者 (冷)時間10年前 (2014/03/25 05:51), 編輯推噓6(7114)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾天,心情真是忐忑不安。 從行政院後就開始一直有被對方背後的組織拉著走的感覺。 我想我們是不是可以在研議後面的路該怎麼走。 起手 我們佔了立法院 打他的措手不及 非常好的一開手 雖然不是很合法 但台灣都快被賣了 先佔再說 再來 我們逼出了小江江跟小馬馬 這手也下的不錯 且有一點感覺了 總算有人出來跟我們談 可是 對手下了媒體風向球 暴民 你們學生不懂 民進黨策劃 以及利大於弊 打的我們差點招架不住 而就在昨天竟然還被誘到陷阱了反包圍 坐實了暴民 這顆棋下的真是險 但就這險棋 我們卻可以好好的利用阿 第一 以柔情為政策 我們可以利用說 我們何其無辜 我們安靜的靜坐 平合的訴求 為什麼 為什麼一定要逼我們走到這一步 為什麼要傷我們傷的這麼深 我們只是想告訴 你們 你們真的是對的嗎 你們知道這果以後是我們這群年輕人要背的嗎 第二 愛國政策 我有看到開頭的都是好厲害的知識份子 有台青交成 都是菁英 而這剛好可以用來做文章。你們可以說 我們其實不怕苦 將來就算台灣跟香港一樣 我們也可以去美國 英國 甚至澳洲 因為我們可以 可是我們的家人呢 我們的孩子呢 我們許許多多的朋友呢 還有我們的國家 台灣呢 第三 老兵政策 訴求對共產黨有敵意的那些退到台灣的老兵 跟他們說 你們一輩子的敵人 現在要用迂迴戰術來打這場戰了 而我們的司令官竟還要與虎謀皮 可以請你們幫幫我們嗎 我們相信蔣委員長還在世的話 絕對部會讓你們這樣搞的 第四 產業政策 因為服貿講的不清不楚 很多老闆都還在觀望的 我們可以跟他們講說 以後不會再有那麼多的公會了 只會有河南王 福建王 東北王 台灣人準備洗洗睡了 第五 分割政策 小刀回來了 一直被劃分成民進黨 我去妳媽的民進黨 民進黨有用的話 我們早就洗洗睡了 看看QN 看看雞排妹 打打手槍豈不樂栽 所以我們要連民進黨也要托下來罵 什麼四大天王的拖下水來 先栽它個監督不周 再贓它個與國民黨共謀 讓大眾知道我們都是自發的 是為了我們的未來阿 以上 我只想到這五點,還請各位鄉民一起想想,這是為了我們的未來阿 我真的覺得需要點行銷手段或是厲害的行銷團隊來幫幫我們 包裝好 師出有名 我們一定可以的 拜託大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.154.130

03/25 05:52, , 1F
不要再去佔領公家機關,公務員沒欠你們,其他非常感謝

03/25 05:53, , 2F
國、民兩黨立委一起罷免,或是呼籲他們自動請辭

03/25 05:53, , 3F
某人不用再當回聲蟲.佔領完還回去後要判就判.約簽下去後悔

03/25 05:53, , 4F
一輩子

03/25 05:53, , 5F
我們這步棋走完,正在等國民黨立委是否跟馬狗切割

03/25 05:55, , 6F
第五點是三小.....敵人的敵人是朋友啊 你要對抗豺狼般的

03/25 05:55, , 7F
話說姚老師在年代那個節目砲人的時候有看到國民黨立委

03/25 05:56, , 8F
KMT,不拉個民進黨來坦有用嗎? 切割後純靠學生是能幹嗎啦

03/25 05:56, , 9F
幹 第五點真的...一整個非藍即綠...我是橘色 還想拉攏勒.

03/25 05:57, , 10F
想想要得是甚麼,應該是為了擋下黑箱服貿 其他都可利用

03/25 05:58, , 11F
想孤立學生?

03/25 05:58, , 12F
沒錯 但這支坦不夠認真 我們要把它當成狗叫它幹麻就幹麻

03/25 05:58, , 13F
光是擋下不夠,關鍵在監督條例的通過

03/25 05:59, , 14F
分化用的很爛.... 換人再來吧

03/25 06:00, , 15F
該收官了 大家可以回家了

03/25 06:01, , 16F
罷免一兩個國民黨立委他們才會怕 我說真的

03/25 06:02, , 17F
....沒想到是一個反串 Q口Q 五毛黨幹嗎欺騙我

03/25 06:05, , 18F
唉 樓上的 我說真的 這支坦很不認真 到場立委只有幾位阿?

03/25 06:10, , 19F
另外 m大 眼光放遠一點 趁這個機會 讓民眾知道我們才是主人

03/25 06:11, , 20F
當然反服貿也很重要 可是擋的了一次 那下一次呢

03/25 06:35, , 21F
我只知道三絕對不可能,馬英九叫他們吃__他們也會去

03/25 10:25, , 22F