Re: [心得]今天看到企業主的文章在三立被打爆

看板FuMouDiscuss作者 (f)時間10年前 (2014/03/25 02:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《totqoq (愛睡覺)》之銘言: : 今天看到企業主那篇文章被打爆的三立,其實看得有點入迷。 : 政府極力作多,我肯定政府想要拼經濟(GDP)的努力。 : 不過這篇文章"我"認為應該是從社會面著手。 : 先來講經濟面好了,我今晚學到蠻多的。 除了經濟面的討論之外 這裡有段關於黃國昌老師從民主法治面來談服貿的影片 黃老師的觀點脈絡清晰、條理分明 可以幫助大家了解另一個角度的服貿議題 希望每一位關心服貿協議的公民朋友,可以花點時間來看 https://www.youtube.com/watch?v=I88ngQfLSZo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.224.54

03/25 02:14, , 1F
的確,這篇文有討論到經濟及社會,那有國昌老師的法治觀點

03/25 02:15, , 2F
的PDF嗎?如果可以麻煩寄給我,我想把印出來一起宣傳

03/25 02:19, , 3F
我這邊沒有,可能要整理一下

03/25 02:50, , 4F
想請問美國跟韓國真的是否有立監督條例?

03/25 02:52, , 5F
抱歉 已查到 有人被打臉了

03/25 02:54, , 6F
若有PDF檔我也想要!