Re: [建議] 請林飛帆說清楚!到底是反黑箱or反服貿?

看板FuMouDiscuss作者 (ゆうり)時間10年前 (2014/03/24 19:45), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lorleninmam (勞崙馬)》之銘言: : 看了幾天電視,我發現, : 發現大家真的搞不清楚狀況, : 一下討論服貿、一下討論黑箱,一直跳針 : 電視上反對服貿的人通常被支持的痛電! : 但反對黑箱的講話卻是鏗鏘有力,完全打到馬政府痛點! : 請學生說清楚好嗎?我聽起來你們不反服貿反黑箱,但很多人認為你們反服貿耶! : 這樣的話根本沒有利基點,因為說不要服貿或說現在有什麼缺點的力道都太弱, : 只有堅持反黑箱才能吸引更多力量, : 如果你們反服貿請說清楚,我只反黑箱但不反服貿,理念可能不合 : 不要再讓訴求模糊了,說清楚你們沒有反服貿但反黑箱很難嗎? 你去餐廳 還沒點菜老闆就端上來一個麻辣鍋給你 你很生氣:老闆怎麼可以沒問過我就先上菜了?-->反黑箱 老闆:好吧 請問你要點什麼? 不過無論你點什麼 最後我也只會上同一鍋麻辣鍋( ′-`)y-~ 路人:把麻辣鍋倒掉!重新讓他點餐重新做一鍋!!-->反服貿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.160.109.92

03/24 19:47, , 1F
最後一句請把倒掉改成退回

03/24 19:47, , 2F
差不多就是這樣了

03/24 19:48, , 3F
我們去餐廳就是要吃飯 但不是老闆照自己喜好點的菜色

03/24 19:49, , 4F
這鍋麻辣鍋好便宜的

03/24 19:50, , 5F
但是老版煮什麼我們都不接受 我就是討厭老

03/24 19:53, , 6F
就是這樣沒錯 但大多數人不知道 也沒有一個有效率的澄