Re: [討論] 大家會想合購免空的白金會員帳號嗎?

看板Free_box作者 (情深雨濛我心痛)時間13年前 (2011/08/27 13:04), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
小弟想到比較兩全其美的作法,畢竟有十人看到數十GB、數百個檔案、數百個驗證碼... 心底就會開始拔河,這些檔案假設花三天就可載完,但買白金卻買30天划算,那不如 把時間切割一下。 1.先依需求揪團(EX:買三十天找5人,每人用6天,當然找親友團最好) 2.買免空:主糾會比較辛苦一點,可能要先墊免空的$,細節出資多少可私下議 (EX:每人先付訂金or 其他方式...) 3.輪流使用:想到兩種管控方法如下 (1)主揪用完後給A,A將剩餘時間價值換算成$給主揪,並改密碼,餘下依此類推。 優點:最保險的方法,出事不會賠了大家的出資。 缺點:先使用者所需付出的金額較多,往後則遞減。 (2)眾人出資時:主揪管控帳號使用權,輪替使用時僅與輪到使用者密碼。 優點:資金分散較平均。 缺點:主揪較辛苦,且須具備良好道德情操XDD 如果版上大大們有更好的方法,也歡迎提出討論,為了一時痛快砸大錢,著實不太核算 ※ 引述《cycloneye (。)(。)》之銘言: : 剛看了一下版規,問這個問題應該是ok的吧 : 就最近突然有個人丟出了大約70gb的好物 : 若按以往是慢慢下沒關係啊 : 但如果已經知道一次就是70gb了,一個檔捉完再等10分鐘 : key入英文鬼碼,等… 這樣實在是太花時間了啦 : 所以我在想,為什麼大家不要合購網拍的白金帳號呢? : 買一個月,大約260~350$,若是一個人用,一天是10$左右 : 但又不是每天都有貨可以捉,擺著也是可惜 : 但若是5個人一起分擔,排個班表出來,你捉週一,他捉週二,她捉週三… : 一個帳該時時時刻刻都在善用中,不是很好? : 若大家能糾眾互享,每個免空都可以開一篇文章來開放報名加入 : 下免空的麻煩,就解決了;想賺錢的上傳者,也樂了 : 我好想要wupload啊… (⊙﹏⊙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.184.35

08/27 13:41, , 1F
要是今天輪到A, 他卻沒有想抓的檔案, 那豈不是衰小?
這個方法適用於大家都已經鎖定目標要抓什麼檔案的情況下,通常會是OO合集之類的吧!? ※ 編輯: rcpoloop 來自: 111.240.184.35 (08/27 13:46)

08/27 14:52, , 2F
樓上白字回覆的原po 不就是 p2p

08/27 14:52, , 3F
鎖定目標抓什麼檔 那跟p2p有異曲同工吧
是阿,不過現在P2P風采不復從前阿...不然為何錢空、免空當道?為的只是讓檔案分享留 存的更久呀! ※ 編輯: rcpoloop 來自: 111.240.184.35 (08/27 14:56)

08/27 15:25, , 4F
原PO不考慮餅乾嗎, 再討論個幾天, 又會虧幾十塊錢喔。