Re: [空間] 不錯的貼圖 Imgur

看板Free_box作者 (wovenmelta)時間14年前 (2009/10/03 11:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ofpurity (purity)》之銘言: : 之前玩facebook 開心農場 為了拿農民幣 : 跟國外的客服 有書信往來 : 他介紹了一個不錯的貼圖(我之前都用青蛙 : http://imgur.com/ : 我看板上和精華區很像還沒收錄 : 優點是速度快 免註冊 界面乾淨 網址短 他下面有FAQ 節錄一下翻成中文: Q:什麼是Imgur? 網路上分享圖片的方法,完全免費 Q:Imgur如何發音? 差不多像Image-er, 或imager Q:最大上傳容量? 如果是GIF或png檔,最大2MB。其他的,最大10MB,但大於1MB他會自動幫你縮成1MB Q:我能幫什麼忙? 分享給全世界知道。也可以捐款給我。捐款將幫助我使它營運正常。 Q:圖可以保存多久? 最少每三個月要有人流覽一次。如果低於這個頻率就會砍檔釋放空間給新圖。 Q:上傳圖片是否為暱名? 是。(被點閱夠多就會進到Gallery,同時顯示是在哪裡被點閱) Q:如何進到gallery? 夠「出名」,兩天內被點一萬次以上。如果是性、限制級的,不論怎麼點都不會 進gallery Q:我上傳圖片有什麼資訊被保留? IP Q:哪些格式可以上傳? JPEG, GIF, PNG, APNG, TIFF, BMP, PDF, XFC (GIMP)。 TIFF, BMP, PDF 和 XFC 的格式會自動轉為 PNG檔。 Q:什麼東西不能上傳? 非圖片、違法、有版權、商業…之類的 Q:我可以上傳多少圖片? 無限 Q:我可以刪除上傳的圖片嗎? 可以。 在你上傳成功的當下,有個刪除相片用的網址。請記起來。如果重整頁面、關掉畫面 它就再也不會出現了。 如真的想刪除,可以去他們提供的頁面http://imgur.com/delete.php
跟他說 Q:上傳照片後,我可以回去修改嗎? 不行 Q:上傳的照片,品質變差了? 是這樣子沒錯 Q:我不能編輯我的圖片 可能是瀏覽器的問題 或是你先編再傳 Q:你怎麼做出Imgur的? 有興趣的技術人員…再去他網站上看吧 Q:你是誰? Alan Schaaf。為Ohio大學的學生。喜歡接受新知、挑戰拼圖,讓自己忙碌有事做 如果你是公司老闆覺得他很錯想雇用他,請寄email給他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.237.190

10/03 11:42, , 1F

10/03 12:42, , 2F
我要分享給全世界

10/03 15:02, , 3F
還不錯 品質便差這點我到是沒看出來

10/03 22:11, , 4F
最大上傳容量有點混亂?大於 1M 會縮成 1M ?

10/04 12:49, , 5F
這我也搞不太懂原文的意思,請高手指點

01/09 00:49, , 6F
你翻的沒錯