Re: [問題] 想請問有沒有這種的收費空間

看板Free_box作者 (燕明)時間16年前 (2008/05/06 22:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
怎麼推文都說上傳很快... MIROKO的上傳?? 我傳網頁161個檔才2MB的大小就要花快10分鐘了 1秒都只在1~10KB跑 難道這是我的問題嗎= =? 可是我只開小紅傘阿Orz 說好用的朋友可否分享一下放網頁的心得=.=... -- ╭◢ ═ ◣╮Let's Go Yankees~!╭═ ◢█═██◣═════════theanswer3 ║█◢◣█╰═════════╯ ◢██ █◥█ ║ ║████ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣█◤█ █ █ ║████ █◢█ █▌█ █▌█ █▌ █ █ █ theanswer3  ̄ρ ║◥◤◥◤ ◥◤◥ ◥▌◤ ◥██ ████▌█◣█ ˙ 〈╭﹀ ║ ╰════════════ ▄◤══█◣██◤══════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.224.239

05/07 01:30, , 1F
平平是2MB...161個檔跟1個檔傳起來會差很多...

05/07 08:28, , 2F
可能是上傳檔案太小了XD 然後每個檔案又要時間處理…

05/07 10:17, , 3F
我也覺得用miroko上傳多檔真的有變慢,但我傳單檔平均都用

05/07 10:18, , 4F
5mb/s左右的速度在跑(不用miroko,用瀏覽器上傳時)

05/07 10:19, , 5F
不知道能不能建議改善這點...(要支援網頁就開放FTP啦吼)

05/07 17:45, , 6F
我用瀏覽器上傳2-3mb單檔600mb