[問題] 想請問有沒有這種的收費空間

看板Free_box作者 (燕明)時間16年前 (2008/05/05 16:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
學網實在是濫到我快發瘋了,所以想換-.- 有沒有什麼台灣的收費空間支援網頁,下載可以直接點擊無需轉頁, 還沒有廣告呢? 找了一下好像都沒有=.=" ----------------------- 剛剛試用的一下miroko 老實說真是超難用的=_= 雖然它功能很多, 但是一定要安裝它的上傳軟體(不裝只能一檔一檔傳,很慢) 而且整體的系統很不穩, 我開GB時居然還無法上傳,囧 看來就算支援放網頁跟相簿還是沒啥搞頭, SHAREME比它穩太多了Orz -- ─∕╱─ ▄▄▄ - GINTAMA ╱╱/ ╲╲ 「弄翻我的美乃滋 ▄▄▄ / /◥◥ \ ▄▄▄ 土方 十四郎 | \\/ ζ 就給我切腹吧」 ▄▄▄ \\ ▄▄▄ /\≡ ─╯ ψfreijaking ▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.236.151

05/06 08:10, , 1F
它支援網頁上傳的說!而且上傳速度很快阿~

05/06 08:11, , 2F
比起Skydrive的上傳速度簡直好太多了!

05/06 13:43, , 3F
上傳速度雖然很快但是要傳很多檔案的時候會吐血...之前我

05/06 13:44, , 4F
的miroko軟體當掉的時候我傳個人網頁手動傳了100多個檔差

05/06 13:45, , 5F
點沒煩死XD|||,不過上傳/下載速度是沒話說,真的很快