討論串[抱怨] ←
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者RayxShieh (亞龍)時間15年前 (2009/04/02 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
聽說改版 玩玩看. 介面多了兩個箭頭登入更礙眼. 等級區間改了正好把朋友打散. 感覺抄截變簡單 運球摸一摸 那邊掉下來. 感覺三分變更穩 更難蓋 玩SG亂投進給自己看. 感覺兩分更廢 人貼著彈 空檔跟著彈 彈彈彈彈彈彈彈. 原來改版換衣服就好. 原來改版加個圖就好. 原來改版越不平衡越好. 原來改版
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hahi時間15年前 (2009/04/03 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我這幾天打發現人變的更少. 3分更穩! 有同感 我中鋒3分球能力32都可以有3成左右的命中率了!. 本季目前拿了21分的3分. 其實我就覺得還好! 今天遇到幾個不錯的前鋒! 小前還是很準. 大前搶版也不吃虧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.196

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者noIDuse (PSP魂!!!!!!)時間15年前 (2009/04/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
會被打散嗎?不覺得,除非你是26跟27...... 抄截有沒有變簡單我不知道,我只知道一堆能力. 高到靠北的PG都超不到我SF的球....知道他會抄. 還不傳球,腦殘喔. 三分有沒有變穩我不知道,我只知道我27等SF在. 三分線空檔可以連10球不進. 兩分有沒有變廢我不知道,我只知道我SF三打三.
(還有490個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RayxShieh (亞龍)時間15年前 (2009/04/06 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
本文包含強烈攻擊字眼. 喔 所以24級就活該倒楣被分在 16-26. 一堆認識的就理所當然去打 27-36 是吧. 想打個16-30不行?. 是呀,我對上的SF可真腦殘. 剛拿到球走不到2步就到我手上了. 你不準干我屁事. 喔,你又很準,可以吧. 原來我說我玩SG是假的就是了. 媽的我是說前鋒被弱化
(還有521個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者noIDuse (PSP魂!!!!!!)時間15年前 (2009/04/06 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我並沒有所謂的"前鋒至上"的那種意思在,相反的. ,我反而覺得前鋒是最弱的一個職業,前期板抓不贏中. 鋒三分沒後衛準,中期轉大前小前各項數據又沒有好到. 哪裡去,一樣抓不贏又沒人家準,有些人甚至看到小前. 就踢(是有沒有那麼慘= =),說真的,後衛至少還有一招. 大轉可以讓它腦殘,而小前只能傻傻的a
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁