Re: [抱怨] ←

看板FreeStyle作者 (PSP魂!!!!!!)時間15年前 (2009/04/06 00:03), 編輯推噓-3(037)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《RayxShieh (亞龍)》之銘言: : 聽說改版 玩玩看 : 介面多了兩個箭頭登入更礙眼 : 等級區間改了正好把朋友打散 會被打散嗎?不覺得,除非你是26跟27..... : 感覺抄截變簡單 運球摸一摸 那邊掉下來 : 感覺三分變更穩 更難蓋 玩SG亂投進給自己看 : 感覺兩分更廢 人貼著彈 空檔跟著彈 彈彈彈彈彈彈彈 抄截有沒有變簡單我不知道,我只知道一堆能力 高到靠北的PG都超不到我SF的球....知道他會抄 還不傳球,腦殘喔 三分有沒有變穩我不知道,我只知道我27等SF在 三分線空檔可以連10球不進 兩分有沒有變廢我不知道,我只知道我SF三打三 可以平均拿14分3籃板外帶2火鍋,而且是完全不 靠三分球,光撿廢板跟轉轉後仰而已 : 或許是他倒楣 : 或許是這遊戲就是要讓前鋒當起跑點的炮灰 : 嘖 前鋒的確是很容易輸在起跑點,那是因為前鋒所需 要的打法比腦殘中鋒跟腦殘後衛比起來有著太多的 "多樣性",不管是小前也好大前也好,都是需要比 其他職業運用更多的"頭腦"去打球,例如上前策應 、擋拆(這招基本上打FS是無敵戰術),當副塔補球 ....,你可以說你技術不夠,但是請你別認為所有 前鋒都跟你一樣弱。 P.S.:前鋒 = 錢鋒,這是辣椒接手FS之後的不變真理 ID:Oo籃球公敵oO --  ▃▃█▃▃ ▃█▃█▃ ▄█▄ █ █ ◣◣◢◢ ▃▃▃█▃▃▃ ▃▃▃ ████ http://0rz.tw/SGBSk ▃▃█▃▃ ◥◥◤◤ █ █ ◥██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.102.16

04/06 00:54, , 1F
包大人? 瘟哥? 前鋒至上 靠北又欠電的語氣好熟悉喔 ~~~~

04/06 00:57, , 2F
小前是無辜的 不要每次來哭爸的都是小前 小前很倒楣 幹

04/06 00:59, , 3F
每個職業都有他的難度 不要玩個小前就認為其他職業都廢

04/06 01:01, , 4F
你又提到你的無敵轉轉 馬的 我知道你是誰了

04/06 01:02, , 5F
小前真他媽的困難..

04/06 01:31, , 6F
這篇還蠻...玩小前要低調啦

04/06 10:10, , 7F
我只能說 未必吧 我的PG已經戒A3很久了

04/06 10:11, , 8F
還是能爽吃許多玩A3的人 職業只是打的位置不同

04/06 10:13, , 9F
這遊戲重點還是在反應跟技術

04/06 11:57, , 10F
不會lag才是重點,不然整場都不知道在打三小的...