討論串[有感] 看到嗶嗶的平均籃板4.8
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jakeelee (Back to the 80s)時間17年前 (2007/06/26 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
看數據好像很普通... 但他的pog次數超多(統計是第六名). 我要說的是 個人認為作為一個全面的中鋒 平均版我想都不會太好看. 這樣講好像會被認為是版嫩的藉口 (好啦 我版嫩 老爺不要520 平板4.5). 怎麼說呢? 因為你不能一直死卡在籃下 你要去補防 去掩護 去得分. 去跑位 製造隊友的控檔
(還有701個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cyang時間17年前 (2007/06/26 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近由於自己的PG已經升上大聯盟,在這樣強力的環境. 打野團的素質又良莠不齊,所以現在都只跟朋友一起組隊玩大聯盟. 其他有閒的時候就是開了自己的小中鋒來打野團. 因為我相信,中鋒絕對是一個可以控制整個場面的職業. 只要有一個強力的籃板,要輸當然就比較不容易. 我不敢說自己的籃板能力有多行,平均僅僅五
(還有793個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cc22kk (新的綽號叫永澤!)時間17年前 (2007/06/27 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------. 這跟我的打法很像啊,看到這個真的是有感而發,我的數據也不是很亮眼. 我是一個中鋒,我叫作蔡桃桂,幾乎只打固定隊伍,SG:隔壁王老伍 SF:上籃會腳軟.
(還有770個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者fantasyeagle (火肉球男)時間17年前 (2007/06/27 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 非常同意以上幾位中鋒的說法. 也不禁想到了之前打的一團. 我是LV.8中鋒 而另外兩位是一鋒一衛. 我籃板還OK 然後也懂得為隊友清出空間投籃. 後衛跑位非常好 傳球觀念也很棒. 常常是一個直接傳球回場後. 再1.2個導球就能有空檔漂亮的三分出手. 而我覺得我碰到的那位前鋒可說是我遇過數
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者weiok (清田)時間17年前 (2007/06/27 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
43........ 沒想到也有跟我想法一樣的人. 太感動了. 小的中鋒也是喜歡到高位去幫隊友. 均板也是4~6在跑. 跟一些只會在籃下然後回傳球給後衛的中鋒比. 真的板差蠻多的. 但會遇到會利用我的隊友真的很開心. 也很容易連勝(就是那種等低幹掉等高、戰績高的那種連勝). 但遇到不會利用我的常常就
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁