Re: [有感] 看到嗶嗶的平均籃板4.8

看板FreeStyle作者 (火肉球男)時間17年前 (2007/06/27 09:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
前文恕刪 非常同意以上幾位中鋒的說法 也不禁想到了之前打的一團 我是LV.8中鋒 而另外兩位是一鋒一衛 我籃板還OK 然後也懂得為隊友清出空間投籃 後衛跑位非常好 傳球觀念也很棒 常常是一個直接傳球回場後 再1.2個導球就能有空檔漂亮的三分出手 而我覺得我碰到的那位前鋒可說是我遇過數一數二的 籃板好 防守佳 擋切 掩護 傳球都很到位 跑位.中距離非常犀利 我們那時候打出了20場19勝的佳績 (7連再12連) 而我本身的籃板平均原本是8.X 打完了這20場後遽降到6.X 但是真的打的很快樂 雖然得分.籃板都降低 但是助攻多了 命中率也上升 而且團隊防守真的好的很誇張 我記得19勝那幾場 沒有隊伍得超過20分 雖然說我這個等級的強度沒有那麼高 但我覺得能夠打出這麼棒成績真的很難能可貴 野團能碰到這麼好的團隊 也算是我玩FS的初次經驗 之後就很少碰到了 ... 有人想重新練嗎? 可以找我喔 ID:外文阿呆唷 目前是9級中鋒 遊戲裡面傳訊或寄站內信到我信箱都可以 最近放暑假了 比較多時間玩了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.165

06/27 09:52, , 1F
ㄝ....那個前鋒跟後衛可以介紹一下嗎 ㄏㄏ

06/27 12:28, , 2F
我有前鋒,想玩嗎

06/27 16:32, , 3F
樓上jay大什麼時候有空? 我今晚9點以後都OK

06/27 17:35, , 4F
我下班大概10點到家

06/27 18:48, , 5F
我也有一隻前鋒10級 要玩的話可以找一下^^

06/28 00:13, , 6F
jay大有機會我也要跟你組~~~