看板 [ France ]
討論串(長租)巴黎兩圈內 台灣學生公寓 雅房出租中 三 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者TonyDog (vivre simplement)時間14年前 (2010/01/16 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
有幾個問題請教。請公開回答,供大家參考。. ==>>請問是哪一站?. ==>>請問一層樓一共有幾間房?請問整層公寓多大?. 該層樓一共住多少人?請問要出租的房間多大?. ==>>請問你們這邊的網路跟電話是,由您負責申請每個房間一個獨立的網路跟電話嗎?. 還是只有一條網路線,然後所有的室友全部一起共用
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nionio1017 (nionio a paris)時間14年前 (2010/01/18 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的提問 讓我可以少回幾封信. 有任何問題 請儘量提出 我會一一解答. Menilmontant站 附近有很多小劇場 跟藝術家的工作室 是個年輕人很喜歡的區段. 靠近著名的拉雪思神父墓園 風景怡人 可以緬懷景仰的名人. 一層樓有四間房 房客一人住一間 房東夫婦住一間 共五人 都是台灣學生. 整層
(還有1774個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者TonyDog (vivre simplement)時間14年前 (2010/01/19 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
==>謝謝您的說明,這樣可以讓有意要承租的台灣同學更瞭解實際情況。. ==>所以,以台灣的說法來說,要出租的房間就是雅房,而不是套房,. 衛浴五人共用是嗎?. ==>網速比台灣快是沒錯,但是有比法國的其他一般住家申請的網速快嗎?. 畢竟現在是在比同樣都在法國的狀況,您突然又拿台灣來比,似乎沒說清楚。
(還有1774個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者yib (bb小天后重返舞台)時間14年前 (2010/01/19 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
先抱歉我離題. 我現在要說的跟這間房子無關 但是跟屋主有關. 這位屋主在解悶大名鼎鼎 我不知道是否因為如此他才只敢在PTT發文. 好 跟我無關. 這位屋主自稱電腦專家 有一次我的筆電突然無法開機 螢幕一片黑. 身為電腦白痴的我慌慌張張的找到這位屋主. 當時已經認識這位屋主一段時間. 他在我和我朋友心
(還有800個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者requiem (Babi Yar)時間14年前 (2010/01/20 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
比較有問題的是這段估算:. 1.暖氣部分. EDF電費大概是8度(7度多)一歐元,8度=8000w/小時。在一般15-20平方公尺. 以下的密閉房間可以發揮作用的拖拉式扇葉型電暖氣大概是1500w,就算一天. 24小時連續開動所花的度數大概只有36度,約4.5-5歐元上下。. 這種暖氣連續開一個月日
(還有1558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁