Re: [資訊] 在巴黎被偷搶狀況介紹

看板France作者 (快樂56)時間11年前 (2012/12/10 08:15), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 4人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
分享在OPERA附近的經驗好了。 因為是ROISSY BUS的下車處,所以這邊超多成群結黨的 吉普賽女生,有時候警察跟司機會趕。但還是比不上他們 打游擊的速度。 根據本身兩次接朋友的經驗,通常亞洲面孔十分容易被搭訕 兩次的經驗我大概被問了10幾次了吧 模式大致上如下: 吉普賽女生們: Can you speak english? (傳單遮掩住你的視線,黨羽幹你錢包) 然後大致是就是要你簽名,你簽了就跟你要錢。 沒簽錢包大概也被扒走了 其實比起台灣的手法,算是十分粗糙簡陋。 這手法好像旅遊書上面都會寫到,但是opera附近特別猖獗。 尤其是roissy bus的下車處,幾乎去都可以遇到。 想看法國笨賊的可以去觀摩一下。 因為我朋友班機誤點,我等的三個小時已經被問到超麻痺了 到後來都是直接臭臉一直說:No No No 幹拎娘 他也不知道你在說殺小,自討沒趣就走了。 有個日本人更帥直接把他傳單撥開,傳單當場破掉 那個吉普賽人衝過去追打他,日本人便走邊挨了兩槌... 提醒有打算搭roissy bus的朋友記得閃遠點。 就算你知道他的手法還是很有可能被偷.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.241.238.72

12/10 15:14, , 1F
還有一招是隨便拿一個戒指問是不是你的 轉移你的注意力

12/10 20:03, , 2F
他們有時候如果騙不到你的錢還是會想要欺負你一下 上

12/10 20:03, , 3F
次在那裏等朋友時 因為很警覺所以他們一靠近問你會不

12/10 20:04, , 4F
會英文我就立刻說No no然後護住口袋(是說就沒有把東

12/10 20:04, , 5F
西放口袋的習慣)然後後退 結果吉普賽女人走之前還迅Y

12/10 20:05, , 6F
速亂撥弄了一下我頭髮 給人一種惱羞成怒的感覺...

12/13 14:53, , 7F
在聖母院也遇到 問我男友會不會講英文 我男友no no no

12/13 14:54, , 8F
不想理她走我們的路 我走我男友後面 親眼目睹那女生很

12/13 14:56, , 9F
用力伸手進去褲子後面口袋想撈東西 不過他口袋什麼都

12/13 14:57, , 10F
沒放 後來輪到我經過她們的時候 竟然還伸腳把我絆倒

12/13 14:59, , 11F
我轉頭去瞪他們 那女生還在那邊假裝自己腳也很痛 表情

12/13 14:59, , 12F
充滿挑釁...

12/21 10:31, , 13F
絆倒這個實在是太誇張了...= =

01/05 16:38, , 14F
朋友在opéra遇過作勢強吻,暗地裡偷走錢包的伎倆...

01/05 16:39, , 15F
在聖母院,聖心堂都遇過寫問卷的手法