看板 [ France ]
討論串[資訊] 在巴黎被偷搶狀況介紹
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者meilleur (飄雨)時間12年前 (2011/08/21 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我自己住巴黎很久了. 被搶過一次. 午夜去地鐵站LV包包. 後面有年輕人靠近搶我包跑走,是白人. 以下在介紹一下他們怎麼搶手機的(朋友親身經歷). 1. 同上文一樣,用紙擋住你視線並摸走桌上手機. 總之手機絕對不要放桌上. 2. 在公車站等車,一個人過來問:現在幾點啊?. 朋友答:不知道 我沒有表.
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ANCEE (安東尼 )時間12年前 (2011/08/21 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我自己住巴黎很久了. 被搶過一次. 午夜去地鐵站LV包包. 後面有年輕人靠近搶我包跑走,是白人. 以下在介紹一下他們怎麼搶手機的(朋友親身經歷). 1. 同上文一樣,用紙擋住你視線並摸走桌上手機. 總之手機絕對不要放桌上. 2. 在公車站等車,一個人過來問:現在幾點啊?. 朋友答:不知道 我沒有表.
(還有363個字)

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者owlonoak (深邃光輝)時間12年前 (2011/08/22 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
我目前人在巴黎 之前也收集很多資料. 但是不幸仍然降臨在我的旅伴之上. 提醒大家. 即使是要買門票的景點內部也是很危險的。. 我的旅伴就在凱旋門內部那個兩百多階螺旋樓梯 下樓時東西被扒走. 她是背包背在後面 背包裡面的錢包和護照被拿走了. 她還特別背了一個有點難以打開的背包 但是仍然被扒. (背包的
(還有491個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wannnn (旅程)時間12年前 (2011/08/22 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也想回應一下這一點,提供一個可以參考的做法. 我今年四月到法國一個月,都是用這個方式(在付錢這部分). 因為當時前往法國時,也是一個人去而已,所以針對偷竊 或搶劫有點害怕. 我當時將錢做了一個規劃的方式. 如果是隨手要買一些小紀念品(就都幾歐那種). 我出門前會準備把歐元小鈔(1元5元10元).
(還有481個字)

推噓22(22推 0噓 105→)留言127則,0人參與, 最新作者mydearlove (小不點)時間12年前 (2011/08/23 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下上個月底我在巴黎旅遊的作法。. 因為到巴黎前,就有聽說巴黎的治安很不好,. 加上有時候不論背怎樣的包包,扒手真的防不勝防,. 而且說真的,旅遊書或是地圖一定是邊走邊看的,. 那時候我是背一個背包,再加上一個可以藏在衣服裡的小腰包包。. (我的是掛在脖子上的). 背包裡我完全沒有放任何貴
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁