Re: [問題] 法國自助的問題

看板France作者 (^____^)時間15年前 (2008/09/19 02:57), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
抱歉 小弟也是10月12~16要去法國巴黎 借用這篇文章 ^^" 前面會先去葡萄牙開會 回台灣時 繞去法國玩 不知道10月的法國天氣 大概都幾度呢? 還有5天的行程 該怎麼安排會比較好呢? 我想說 1.巴黎鐵塔 凱旋門 和購物 (下午2點才到巴黎) 2.凡爾賽 3.去遊塞那河 +蒙馬區(晚上看夜景) 4."大家有推薦的嗎? 謝謝" 5.去羅浮宮和奧塞美術館(晚上11點多的飛機) 想請問大家 這樣排會太趕或是還能加其他地點呢? 第一次去歐洲 所以行程都靠看ptt及一些blog的分享排得 歡迎大家不甚指教 謝謝大家! :) ※ 引述《PhyllisQu (蘋果星球的蘋果公主)》之銘言: : ※ 引述《M105 (幻象2000)》之銘言: : : 大約明年一月多的時候,有可能計畫會去 : : 計畫約14天 : : 有幾個問題想問一下版上住在法國或是有冬天去過的版友 : : 1.巴黎的天氣和東南法(馬賽、里昂)的天氣冬天時會非常糟嗎? : : 2.冬天的服裝大約要怎樣準備?需準備雨鞋? : : 3.食物方面一天大概需有多少的預算?或是如何準備在食物方面比較省錢? (帶泡麵?) : : 感謝回答 <(_ _)> : . : 不好意思..借你的標題順便ㄧ問.. : 我是也是想說十月多去..但我想去英法兩國.. : 基本上..我應該只會去巴黎跟倫敦.. : 不知道那裡的天氣怎麼樣.. : 還有..如果兩個加起來14天.. : 除了..一些著名的景點外.. : 有沒有什麼可以吃吃喝喝的地方.. : 原則上..我們應該會是美食團..哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.152.60

09/19 17:25, , 1F
羅浮宮跟奧塞在同一天的話有點累喔~會走很多路

09/19 18:18, , 2F
羅浮跟奧塞同一天真的會累死

09/19 18:19, , 3F
巴黎鐵塔和凱旋門建議分在兩天晚上去 夜景比較漂亮

09/19 18:21, , 4F
購物的話 建議去瑪黑區走走 順便去龐畢度照照相or參觀

09/20 16:42, , 5F
謝謝上面幾位的建議 ^^

09/21 04:18, , 6F
凡爾賽通票$25,超貴又不值得,所以買$12~$13那種即可

09/21 04:19, , 7F
凡爾賽有中文導覽,假日人超多,噴泉秀遜遜的(沒有動感)

09/21 04:21, , 8F
推加尼葉歌劇院,2樓舞廳比凡爾賽鏡廳漂亮~

09/21 17:50, , 9F
謝謝O大的建議 我會列入參考 ^^ 希望大家多提供意見