看板 [ France ]
討論串[問題] 法國自助的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者M105 (幻象2000)時間15年前 (2008/09/14 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
大約明年一月多的時候,有可能計畫會去. 計畫約14天. 有幾個問題想問一下版上住在法國或是有冬天去過的版友. 1.巴黎的天氣和東南法(馬賽、里昂)的天氣冬天時會非常糟嗎?. 2.冬天的服裝大約要怎樣準備?需準備雨鞋?. 3.食物方面一天大概需有多少的預算?或是如何準備在食物方面比較省錢? (帶泡麵?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalalolo (月亮的銀色蘋果)時間15年前 (2008/09/15 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我年初去的 2007底-2008 1月初馬塞我去的時候天氣很好,感覺跟台灣的冬天差不多. 晚上會比台灣涼一點 但是室內都有暖氣 我都穿短袖.... 巴黎我去的時候陰陰的 不過習慣氣溫以後 還OK 有下點小雨. 我穿的衣服大概跟台灣一般寒流來騎車差不多. 里昂沒去過,但他比較高雨鞋應該不用吧 我是穿C
(還有180個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者saintrose (我的心還留在歐洲)時間15年前 (2008/09/15 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
當初定旅館時沒注意到 定了早餐自費的旅館 一餐5歐 套餐式的. (聽當地遇到的華裔朋友說 他們那間的一餐9歐...). 所以就忍啦~ 中餐吃台灣帶過去的王子麵/營養口糧. (也可以去超市買土司啦~ 一條1點多歐 火腿&cheese好像2歐多吧~ 可以吃兩餐). 晚上忍著回旅館泡泡麵.... 但要注意
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者M105 (幻象2000)時間15年前 (2008/09/15 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前我看旅遊書都是說冬天的天氣極惡劣. 被嚇到了 @@. 所以我們排的行程多偏向南法. 我們應該也會租車,不過也是一樣擔心天氣的問題. 會不會遇到下大雪. 食物方面會參考你的建議的 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.48.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者PhyllisQu (蘋果星球的蘋果公主)時間15年前 (2008/09/17 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
.. 不好意思..借你的標題順便ㄧ問... 我是也是想說十月多去..但我想去英法兩國... 基本上..我應該只會去巴黎跟倫敦... 不知道那裡的天氣怎麼樣... 還有..如果兩個加起來14天... 除了..一些著名的景點外... 有沒有什麼可以吃吃喝喝的地方... 原則上..我們應該會是美食團..哈
首頁
上一頁
下一頁
尾頁