Re: [問題]天肯進階班

看板Francais作者 (火柴)時間14年前 (2010/08/25 01:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chopstic (XDD)》之銘言: : 有幾個問題想請教有上天肯進階班的版友 : 天肯進階班大致是怎樣進行的: : 老師講解文章時,文法講得仔細嗎? : 會話課老師會引導學生發言嗎? : 寫作課的教法?收穫大不大? : 還有初中級的班人數會很多嗎? : 謝謝:) 前一陣子一直在忙論文的事 (所以好久沒有碰法文了 嗚嗚 好多都忘了 T^T) 在弄論文之前一直都有在天肯上課 原po(和其他板友)可以參考一下囉 ^^" (等事情都告一個段落後我也要來重拾法文!) 天肯的進階班都是主題性的課程 基本上聽說讀寫都會涵蓋到 老師講解文章時多多少少會提到一些文法的部份 但我覺得文法不是課程的重點欸 既然會上到進階班應該就表示說基本文法概念都已經具備了吧 @@ 如果原po真的很重視文法 那建議你一定要去上進階班欣怡的文法班 欣怡超棒的 把文法架構解的得非常清楚 還會帶你做練習 當時我們班就有不少同學之前是在師大或法協上的跑來天肯專上文法班 很熱門哩~ 但文法班一定要事前先登記 額滿的話要排候補 通常都排不太到 XD 若是上會話課的話就不必擔心講不到話 我上過好幾個老師的會話課 只怕講不出來 不怕沒有講話的機會啦 XD 人數上來說進階初級的人數會最多 愈高級人數就愈少 (好像廢話 orz) 我有看過有些班只有4、5人 好像家教班 超羨慕的說 寫作課我就沒上過了 sorry囉 總體來說我其實滿推天肯進階班的 因為每天都是不同的課、不同的教材 上起來比較活潑 也比較有成就感 (就是"啊!我真的在跟法國人說法文!"的fu XD) 每次都跟不同的法籍老師上課也挺有趣的 每個老師教學方式和風格不盡相同 我還沒碰過令我討厭的就是了 (不過我最愛Fanny、Vincent和Quentin!!) 上不同的老師的課都會得到不同的東西 我覺得這是其它地方所沒有的~ 還有另一個是我朋友她叫我一定要po的 囧 就是天肯進階班不用等開課 一報名就可以上課 她之前在師大等了超久都因人數不足無法順利開班 (誰叫她程度好 XD) 所以叫跳槽到天肯 現在也上得很開心就是了 希望這一點點經驗有幫到原po喔 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.170.150

08/25 01:21, , 1F
謝謝你的分享:)

08/28 13:48, , 2F
推Vincent和Quentin :D

08/28 14:18, , 3F
我也愛Quentin >///<