討論串[閒聊] Need for Speed UnderDRAWER
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v60 (Clie)時間19年前 (2004/11/22 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不是諗機械的...不過. 你是要看那個扭力線是如何的傳出...是否性線的. 那條線可能的話就調到加速度為一樣的. 或是一條平平斜率為正的(就是平平的由左升高到右). 高轉區要加強沒錯. 不過如果低轉沒力還是沒用的,馬力線高=極速高. 扭力高才是你加速的力量(沒諗機械不知道力距是什麼). 扭力線重點
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v60 (Clie)時間19年前 (2004/11/22 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^這台是轉子引擎. 高轉高馬力 扭力低...馬力都是用轉數加乘上去的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.193.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者VieriKing (謝謝妳,我曾深愛過妳)時間19年前 (2005/01/07 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是賽事4... 我還是一路用 AE86過關斬將...ccc. 86超好用的,控制好,只是起速非常慢-.-|||. 通常都是用3、4檔在跑... 改了很多套件,我3檔時速大約在190公里左右. 可惜86本身設定就是比較差,所以扭力怎麼改還是太低拉.... 所以加速很慢...-.-. 我的目標是用
(還有10個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者enix (有鬥志了)時間19年前 (2005/01/09 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也是賽事4. 我覺得86過灣很快. 可是加速跟級速都差. 所以想買台加速跟極速快的車. 看跑道再決定哪台上場. 不過不知道哪台比較好咧. 我是睹RX8來用 不過目前還不夠錢給他裝配備 @@. 另外 名聲有什麼用嗎. 賺了一大堆不知道可以幹嘛. 加裝車體 防撞稈 尾翼 那些的. 會影響操控嗎.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v60 (Clie)時間19年前 (2005/01/11 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.pixnet.net/polojean. 弟也來分享一下自己的戰利品. 我知道改的不好看.... 請不要噓我啦..... XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.193.