討論串[閒聊] Need for Speed UnderDRAWER
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v60 (Clie)時間19年前 (2004/11/17 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天到了.... 明天期中考. undergroud只好underdrawer. 星期五給他玩到爆. 版主.... 這邊可以寫review嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PaoloMaldini (Forza Milan!)時間19年前 (2004/11/17 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔!!! Review 跟 Preview 當然歡迎啊~ :D. 甚至要在精華區開一個專門收錄個人遊戲心得的專區都沒問題啊~. =. 先預祝各位期中考的人考試順利了... :). --. ﹌ ﹌﹌. . . ▏˙ ˙

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Topsoul (know ur goal,push ur li)時間19年前 (2004/11/20 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我室友一起玩的,. 第一部是選206,. 賽事一的各個比賽大部分都能應付,. 後來是選MAZDA的,. 跑彎道幾乎很少煞車,不過極速不快...直線道都被超車. 現在買第三部福斯TT,. 極速可以到六檔300公里,. 賽事二快完成中.... 各位大大一起加油吧~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spacefox (唉 女人心海底針)時間19年前 (2004/11/20 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
我破關了. 本人鍾愛馬自達車系. 所以一共買了MX-5、RX7、RX8. 難度沒有一代難. 電腦也不會在你領先4、5秒的時候. 莫名其妙的突然出現在你的後視鏡上. 然後把你超過去. 假如跑得順的話甚至有可能領先電腦一圈. 車子想要跑得快或是照自己的風格跑. 就一定要去調校. 因為真的會有明顯不同的差
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hso (我愛MSR)時間19年前 (2004/11/22 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
不知道可否請教一下關於ECU的調教呢. 我個人的調教心得是玩Drag 就把馬力與扭力高原調到高轉速區. 玩street X和drift就把高原調到低轉速輸出. 但是我的RX-8 online還是被福特野馬電的嚇嚇叫啊~~~~. 繼續努力升級中..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁