看板 [ Fooyin ]
討論串[建議] 租房子的話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lovenkimo (小橘)時間15年前 (2009/07/14 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
在鳳林三路上~373巷~就是全聯附近阿~. 有一間在最邊邊的租房子的~. 建議大家不要去租阿~. 如果大家有朋友想租房子的請不要租那裏~. 那裏的房東很會坑人錢,. 房租合約寫得清清楚楚,. 但是大學四年住下來,. 倒是被房東坑了不少,. 1.每個假日都會有人收垃圾,. 也不是我們不倒垃圾,. 只是
(還有269個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovenkimo (小橘)時間15年前 (2009/08/02 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為房東太機車了~怎樣都死要錢~. 我要把他的地址po出來~. 順便說一下不是什麼御書房那一棟喔~. 地址是鳳林三路373巷35號之一~. 有同學想租那邊的一定要再三考慮~. 那個房東現在打算每個月收一次房租. 沒有優惠~也沒折扣~還不時加錢~. 會住那邊根本就是個錯誤了~. 就這樣~~. --.

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者jannyann (大吉)時間15年前 (2009/08/12 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也來PO個心得文好了. 畢竟都在輔英生活2年了. 從頭講起. 因為輔英以前是個女多男少的學校. 男生宿舍只有小小的兩棟. 兩棟都是2樓建築,而且都長得像是倉庫. 一棟是給五專生住的,另一棟就是給大學生住的拉!. 根據我大一新生時的經驗,男生位置公告有33個. 留給留任幹部2個,所以剩下30個左右,
(還有1952個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jannyann (大吉)時間14年前 (2009/08/22 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先要感謝大家讓我富姦這麼久...哈哈!!!. 15推這個門檻太低了啦. 下次要用來當標準. 然後再噓回去. 這樣才有長久的休假時間阿. ----. 沒想到還有人想看我租屋的心得. 前面那篇打的不夠冗長加阿婆裹腳布的樣子. 那我就打冗長一點好了. 唉呀呀~~這篇主要好像要精闢是吧.........
(還有1364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁