Re: [閒聊] 日本人真愛搞怪

看板Football作者 (新好宅男人主義)時間17年前 (2007/03/14 14:55), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《German (我是『德語』)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=q3GHiG1mssY&mode=related&search=
: 有看過的就且多包涵 大意: 上次輸這麼慘 0-6 無得點慘敗 你們知道原因嗎! 就是因為你們沒有球隊的精神 隊長啦!!!!!!!!!!!~~~~ 現在願意當隊長的舉手...恩..六個人有五個人舉手阿... 那隊長就是沒舉手的夏目NANA了(咦?影片中沒提到她叫NANA啊?) 喂!她連手都沒舉 一點都不想當的樣子 怎麼能當 喂!誰規定沒舉手就不能當 不當怎麼知道有沒有用心當! 好吧...現在選前鋒 願意當前鋒的舉手! 恩...六個人有五個人舉手阿... 那...都前鋒好了!(主持人: 哩馬幫幫忙 超攻擊球隊也不是醬~~) 好吧 來比PK 得分多的前兩名 入選前鋒名單 結果浪花的美獸NANA十球進六球 卡司咪果穗令人驚歎的射門動作...喂!屁股洞露出啦! 哼 其實你們羨慕我美麗的屁股洞吧?! 哼 一付貧窮像的屁股洞(這....這什麼啊?!) 看看我美麗的屁股洞吧~~ (逼逼逼!現在開始禁止比賽中露出屁股洞!!) 結果千葉的變裝貓女 踢十中三... 接下來的號稱巨乳牛的小姐 足球就是用腳踢球 足球就是用腳踢球 接下來因為是牛 所以我會重複兩遍 恩...好球.......好球...(這也要重複啊?!) (PS 牛是會重複反芻很多遍的動物...) 結果猛牛的巨乳小姐 十球只進一球... 結果北關東區的德州女孩 十球進兩球... 稽木的封面女郎十球進兩球 接下來的結城小姐有五人制的經驗 呴呴 所以我會全力防守的!!~ 結果紅色雌狸貓的進球是 十球中七球! 接下來是比賽 這次比賽輸贏全靠隊長有沒有好的指示 歐~~巨乳牛一個好救球 呣~~~~~~~~~~~~~ (各位看官 現在只有兩度喲~女優們超猛的啦!) 結果還是被慘電 最終以0-8告負 教練:在哭嗎? 沒有! 教練:因為大家都是S(專業術語 你說你不懂,騙人的吧XD)所以都別哭! 教練:在哭嗎? 沒有! 教練:在哭嗎? 沒有! (反覆問人有沒有哭的怪教練XD) 因為夏目是隊長 所以必須留下來 醜面練習!!! (接下來她也會有所成長吧~『什麼狗屎啊?!』) -- 是我太閒還是你看完了比我還閒? XD -- 攬趴激射入鋼門 ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆◆ ◆ ◆ ◆◆◆◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆◆◆ ◆ ◆ ◆ ◆◆ ◆◆◆ ◆◆ ◆ ◆ ◆◆◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆◆ LP貫穿全世界 by lowlydog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.102.112.73

03/14 17:29, , 1F
真是好狗 ~~ 足球板專屬日文翻譯狗 推

03/14 19:39, , 2F
這個超好笑的.......結城真的還蠻強的。

03/14 19:39, , 3F
結城跟夏目好像都會踢的說..

03/14 22:44, , 4F
穿黑色衣服的很強耶~

03/14 23:26, , 5F
結城的全名是什麼阿?

03/14 23:42, , 6F
LINA

03/15 01:11, , 7F
樓上專業

03/16 01:18, , 8F
要不要轉AV版 XD 結城好強阿 跟他在片子裡完全不一樣