Re: [問題] 熊貓預定抵達時間的問題

看板FoodDelivery作者 (重心)時間11月前 (2023/06/28 22:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 11月前最新討論串3/3 (看更多)
如果跳出有外送員接單,有可聊天的視窗出來 忽然又消失 是因為這兩個原因嗎 1. 外送員到現場發現還要等,就棄單 2. 外送員發現送的地址太遠不接,就棄單 還是有其他原因? ※ 引述《medama ( )》之銘言: : 系統時間都是預估的 : 比如說預估店家做餐要5分鐘 : 外送員取餐送過去要10分鐘 : 那就會顯示15~30分鐘抵達 : 然後慢慢倒數 : 當倒數到快要到預定時間時 : 系統發現根本沒送達 : 就會自己再加10分鐘上去 : 訂餐後沒出店家都是假的 : 餐點出了店家你才會看到地圖 : 地圖會顯示外送員的位置 : (如果外送員有疊單 就會顯示正在先送別人的單) : ※ 引述《CloseFeather (ルーナに忠誠を)》之銘言: : : 熊貓的系統是不是會一直騙客人啊 : : 我問了外送員那個預計時間 : : 外送員說不是他們控制的 : : 我的訂單顯示從預計3分鐘>2分鐘>即將抵達 : : 然後我就下樓等了 : : 結果那個即將抵達過了40分還沒到 : : 我整個炸掉… : : 但是外送員跟我解釋不關他的事他就真的沒拿到餐 : : 他還現場拍照傳給我看 : : 這到底什麼系統 : : 我只是想知道預計時間到底是店家決定 : : 還是外送員決定 還是系統決定 : : 這樣耍人好玩嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.160.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FoodDelivery/M.1687963160.A.7F7.html

06/29 02:13, 11月前 , 1F
加碼開始的前1~5分鐘也很容易被棄

06/29 02:34, 11月前 , 2F
超時接單有時會被系統取消?不知道客人端會不會有你的狀

06/29 02:34, 11月前 , 3F

06/29 20:36, 11月前 , 4F
有遇過前兩三分鐘被棄單的,但這3、40分鐘也太久了吧

06/29 20:36, 11月前 , 5F
不管是誰真的都會心態爆炸...