看板 [ Food ]
討論串[抱怨] 貓下去計劃品質差勁!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者jullyio (南瓜)時間9年前 (2015/03/21 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版傷眼。. 昨天跟男友去吃晚餐,男友點了燉飯,吃完半小時後就肚子痛(後來留言其粉絲頁也沒有回應)。我的義大利麵很硬。重點是老闆態度很差,一副痞子樣。餐廳還有其他藝人,對藝人態度就超好。. 看到有客人進來索取名片,老闆一句:我們沒有名片喔掰啦!超不尊重人,連一句不好意思都沒講。真的大地雷,不知道

推噓14(14推 0噓 47→)留言61則,0人參與, 最新作者logen (前しか向かねえ)時間9年前 (2015/03/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
突然很想替阿寬護個航. 這間店也吃過幾次. 說不上很熟. 因為地點偏僻又不好排到位置. 老闆態度問題個人覺得就是普通的人對人. 如果你要的是客氣奉承. 那是真的可換店了. 但是我也不習慣鼎王那種卑躬屈膝. 以我個人的標準 這間店服務態度跟JR差不多. 有問必答 不亢不卑. 當然不排除有些老闆(水谷?
(還有569個字)

推噓7(7推 0噓 41→)留言48則,0人參與, 最新作者jullyio (南瓜)時間9年前 (2015/03/22 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼你要替老闆護航。. 提供新鮮的食材本來就是餐廳的義務。. 給客人吃到不好的食材,難道不用道歉、不用賠償嗎?. 我是去吃飯,不是去吃瀉藥!. 再來,老闆不想對客人低聲下氣可以,但做人的基本禮貌總要有吧?. 朋友約你出去,你沒空都會說聲不好意思了,為什麼對客人就不用講?. 食物好不好吃的確是

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間9年前 (2015/03/22 21:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
之前就有預料到這種事情可能會發生,. 尤其在老闆那篇檢討與批評客人的memo之後。. 並非說台灣沒有爛客人的存在,. 或是我認同奧客的行為。. 完全相反:. 我看不慣一些惡質消費者的行為,. 亦如同看不慣少數餐飲業極差的態度一般。. 話說回來,貓下去的確厲害。. 就算親身體驗過老闆令人不敢恭維的傲慢
(還有798個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁