Re: [請益] 義大利麵(solo, primo, forcheta...)

看板Food作者 (Veritas)時間9年前 (2014/08/19 10:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問版眾, 安和路上的若于義大利麵, 現在是不是歇業了? 之前因為板友推薦去吃一次, 大為驚艷。 最近聚會想再去吃, 電話卻成了空號, 有人可以告訴我目前的狀況嗎? 謝謝 ※ 引述《SanderLee (Veritas)》之銘言: : 版上各位食神前輩好 : 我向來愛吃義大利麵 : 不挑便宜也不怕貴 : 長年來參考板上的訊息 : 也吃了很多家 : 自覺對於義大利麵蠻在乎或要求的 : 特來請益。 : 最近比較有印象的是 : 去solo pasta,我會點兩盤麵專心吃 : 他的麵條硬度,還有醬汁的熬煮感都很好 : 價錢上,單看麵,一盤300上下 : 我是完全可以接受的。 : 近來吃的還有印象的 : 有primo : 還有osteria by angie(之前入選什麼亞洲百大) : primo的麵點起來,價位稍貴但沒差solo pasta很遠 : 「似乎」更好吃一點 : 但osteria則偏貴,加上以前還吃過forcheta(拼錯?) : 其實也都很好吃,但都偏貴,且選擇非常非常少。 : 以前還蠻常吃oregon : 後來比較不喜歡了。 : 依我上述提供的資訊 : 假設各位都能理解我對麵的口感的偏好 : 想麻煩大家推薦我 : 台北還有沒有什麼厲害的義大利麵 : 一餐吃下來可以不用到千元 : 但是也許五六百上下,貴一點無妨 : 能夠達到相當用心與精緻度的店? : 十分感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.196.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1408414846.A.38A.html

08/19 11:58, , 1F
沒錯!

08/19 13:39, , 2F
我好難過。一直很想再去吃一次……

08/19 13:40, , 3F
有人可以推薦和若于同等級的義大利麵嗎?

12/21 14:30, , 4F
聽說老闆回去屏東開了~~~嗚嗚