Re: [抱怨] 新竹經國路的天香火鍋

看板Food作者 (藍調)時間16年前 (2007/10/30 02:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到你的抱怨我就想起前幾天去也一肚子氣 因為媽媽下午有事的關係 我們大約十一點十分到經國店的門口 一進去 裡面有一個站櫃檯的男生 非常不親切的告訴我們要二十分鐘後才開始營業 然後要我們到外面等 他所有的店員都坐在店裡 好像在吃午餐吧 外面很熱又沒冷氣  他竟然不讓我們在裡面等!!!!!! 我們坐在外面等了一陣子後 終於可以進去了 他們把菜單送上來 冷冷的丟下一句 十一點半開始點餐  四十五分開始出菜  就走了 因為我很常吃天香回味  所以很快的就點好餐了 因為大家在聊天也就沒計較那一點時間 接下來出餐不斷有錯 我們點鴛鴦鍋底他卻送錯了 千呼萬喚鍋底出來後  讓我最不滿意的事情發生了 有辣的跟沒辣的兩邊鍋底大概差了一半 沒辣的那邊鍋底真的少的很可憐 我們就問服務人員說為什麼會這樣 她回答的完全牛頭不對馬嘴 說什麼如果現在幫我加湯的話味道就會變淡 我並不是要加湯而是要加原本的鍋底阿 後來有一個年紀看起來比較大的服務人員出來我門又反映了這件事 她竟然告訴我們說加了高湯後味道不會變淡@@ 我都吃了十多次的天香回味了我會不知道嗎 整家店的服務態度都很差  金絲戀餅還打過的感覺  已經散散的 可是我想自己拉阿!!!!!!!!!!!!! 我發現感覺很多桌也都反應鍋底的事  但他們的說詞實在很可笑 總之大概不會再去經國店了吧  我之前去林森店跟竹北店 從來沒這麼生氣過     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.246

10/30 09:56, , 1F
有夠惡劣的

11/03 18:23, , 2F
不推經國店 不好