Re: [討論] 雞排之不負責講座

看板Food作者 (LP)時間16年前 (2007/09/18 00:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
庫斯龍算是老牌子了 他的雞排外沾的是卡啦粉 像肯德基那樣 只是做法上跟卡啦炸雞有些差異 所以呈現出來的外皮沒有卡啦炸雞那樣厚 不知道這算是哪種形式 ... 北美的炸雞粉皮通常脆皮的比較多 像是美樂福炸雞翅那樣或者像麥當勞的那種炸雞粉皮 卡啦炸雞反而不常見 不過他的雞排醃料沒有傳統的中藥味或五香味 要說是美式嗎? 可能也算吧... 庫斯龍老闆投資大陸好像不太理想 公司整個營運上已經跟之前不太一樣 所以現有的加盟店跟總部拿貨有一些狀況 很多都自己去想辦法 或者改自營 蠻可惜的 ※ 引述《RC0409 (~紐西蘭放羊中~)》之銘言: : 前面文章說的雞排我吃過不少家 : 但是不知道怎麼的 : 總是特別懷念某一家 : "庫斯龍" : 如果老一點的人住逢甲應該會有點印象吧 : 他的雞排比較偏美式的 : 但是超好吃的.... : 到現在還是覺得那是最好吃的雞排......... : 可是後來改成複合式的 (就是又賣pizza又賣一堆有的沒有的) : 然後就這麼消失了啦........ : 我覺得能發展出自己獨特的一面就應該會有點商業利基吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.185.61

09/18 00:44, , 1F
台北有沒有類似這種的脆皮雞排啊 像肯德基那種脆皮

09/18 02:19, , 2F
有,海山站出口往裕民路走,有一家脆皮雞排

09/19 15:19, , 3F
原來還有這樣的一段.. 好想吃庫斯龍唷