[食記] 松誠鐵板燒

看板Food作者 (低調低調)時間18年前 (2006/04/14 15:14), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
餐廳名稱:松誠鐵板燒 ADD:龍山寺附近的龍山行政中心地下室一樓 TEL:2336-1413,0952-707959 (老闆手機) 注意星期天休息唷!! 營業時間:中午12點到晚上八點半,週日休息。 由於去附近拿西裝,試穿完以後回到龍山寺捷運站,不爭氣的肚子咕嚕叫了起來,  剛從二號出口進去捷運站,看到旁邊的牌子寫著龍山行政中心,讓我想到,好像有  一家板友大推的鐵板燒,所以看到了美食街路口,就趕緊衝了進去!__!  到美食街以後,如果沒仔細看還不容易發現@@,由於我是先從右邊繞,結果直到走  到左邊才發現就在左手邊的小角落,看到有客人在吃,馬上就坐了下來。  坐下來以後迫不及待點了很多人推的雞腿排跟洋蔥蛋,只見老闆拿著一塊大大的雞  腿排出來煎,這時心裡想,爽翻了,好大一塊雞腿排阿O__O。當然啦,雞腿排又不  是說一放上鐵板就馬上好,放上鐵板後,老闆就拿起了碗打起了我點的洋蔥蛋,好  像只有用一顆蛋喔,並不是前面看到的用好幾個蛋?不過以他的價位來說,一顆蛋  也是可以接受的啦,煎到快熟,老闆把洋蔥蛋折了三折,然後用蓋子把洋蔥蛋悶了  起來,哇,原來蛋也是可以悶的喔(我見識淺薄,被嚇到了),悶蛋以後老闆就炒  起了高麗菜,在老闆炒的過程中,看到隔壁客人點的九層塔蛋,看起來也很好吃,  心裡的愛吃因子又燃起了,所以我就加點了九層塔蛋(我太愛吃了,沒辦法~__~)  ,老闆先裝了一碗白飯跟把高麗菜給我吃,就煎起了九層塔蛋,看到老闆放了一堆  九層塔,心裡想,九層塔很便宜嗎?放這麼的多,真的很划算(就真的覺得老闆很  讚,不像有些鐵板燒老闆真的很摳,就算炒肉也都只放一點=__=)九層塔蛋就沒悶  ,不過煎的算有點焦,重點來了,是看起來有點焦,吃起來可是滑嫩滑嫩的,然後  我的雞腿排跟洋蔥蛋都好啦,先吃了一口洋蔥蛋,甜甜的,嫩嫩的,照板友說的,  應該是有放蜂蜜,但是我都一直看老闆打蛋跟煎蛋,他沒放蜂蜜阿,難道是阿飄放  的(驚),不過真的很好吃,別的話都說不出來,因為打從心裡覺得真的是太好吃  了阿阿阿,不過除了高麗菜以外,老闆都煎的比較焦一點,不過卻完全沒有影響到  食物本身的美味,每一樣都很好吃,高麗菜炒的脆脆的,雞腿排洋蔥蛋九層塔蛋看  起來焦了一點,但咬下去才知道,都是很嫩很好吃,口味也很剛好,整體來說,應  該是一百分啦!  白飯 $10 雞腿排 $100 洋蔥蛋 $15 九層塔蛋 $15 Total:140  真的很划算,我覺得花這樣的錢卻可以吃到這樣的美食,真的只有大滿足阿!!!  大推松誠鐵板燒!!! -- 沒圖沒真相,沒辦法,臨時起意的,不過真的大推板友去品嚐,中間老闆也說他大概 知道我也是因為看了美食板才來吃,他就說好吃下次就多帶朋友來吃!!! 潛水這麼久,沒發過文,處水po就獻給松誠鐵板燒了XD,不通順處,板友多多見諒 <(__ __)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.144.122

04/14 15:54, , 1F
我想知道你一個人去吃他給你多少青菜呢?一口還是兩口?

04/14 16:29, , 2F
應該會稍鹹 我懷疑這是為了促銷白飯 畢竟主菜都很便宜...

04/14 16:59, , 3F
他給的青菜真的很少! 我想..雞腿排100元不是不沒原因

04/14 17:00, , 4F
而且白飯竟然要錢 林林總總加起來其實也沒便宜到哪

04/14 17:30, , 5F
總體我還是很推薦啦 特別是喜歡吃重鹹的人

04/14 18:28, , 6F
高麗菜喔..就他手抓一把.我覺得一個人吃可能還少了點.但是갠

04/14 18:29, , 7F
總體來說是還ok.不會有花錢啥都沒吃到的感覺..吃重口味的會

04/14 18:30, , 8F
合胃口

04/14 21:11, , 9F
我吃過安驛 的確青菜份量很多 但是雞腿排180元好貴呀~

04/14 21:11, , 10F
超好吃的啦~!雞腿排跟九層塔蛋必點~~是重口味的沒錯唷

04/14 21:12, , 11F
安驛雞腿排180元 湯也不好喝 跟松誠價差80元就拿來點青菜

04/14 21:13, , 12F
可是我覺得菜不會給很少阿..我覺得還不少呢~

04/14 21:14, , 13F
樓上的沒錯..我覺得安驛有點偏貴了..最便宜是135..

04/14 21:13, , 14F
我建議想吃炒肉片安驛較划算 要吃雞腿 松誠比安驛划算!!

04/15 00:48, , 15F
想吃雞腿鐵板燒 中崙菜市場裡有一家 記得120元一客也不錯

04/15 00:49, , 16F
不過最近吃閉門羹的機率很高

04/16 17:17, , 17F
樓上~中崙菜市場附近有一間"中崙鐵板燒",是不是倒了??

04/16 17:18, , 18F
之前想去吃,都沒看到了..(搭個順風車問一下..^^")

04/18 12:09, , 19F
我在想他應該是不管幾個客人都只有一把青菜吧!大家分!