討論串[心情] 考驗耐心的鳳邑麵線
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者hansw (小草)時間14年前 (2010/05/03 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
上星期日在家附近晃晃,剛好遇到一家「鳳邑麵線」好多人在排隊。. 想說應該不錯吃吧,所以就排對等著買。. 後來發現怎麼有人進去先找位子就坐下了,後來我問才知道原來內用是不用排隊的。. 所以我就左找右等,等了大概10分鐘,終於有空出兩個位子了。. 接著坐在位子上,過了大概10分鐘,一位小姐就跑來問:「有
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者newrocco (為什麼?)時間14年前 (2010/05/04 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
吃這家要極度有耐心 XD. 想要快點吃到或不用排太久外帶的話 最好開店前半小時就要到那邊先排隊. 這樣子 運氣好的話一下子就可以吃到 運氣不好大概等個20~30分. 只能說出名了 人氣就很可怕 網路炒紅了以後 生意一飛沖天. 以前的生意可是現在的三分之一不到呀 隨時去 隨時吃 幾乎不用等 真懷念..
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者klai100 (klai)時間14年前 (2010/05/04 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我記得沒錯的話!!. 他們之前上過新聞耶~. 什麼新聞呢?. 違建...... 蘇主秘~. 現在他們開放可以不算違建了嗎??? @@". 那邊是國宅公有地吧..... 之前新聞有報他們違建~. 怎現在不了了之呢...... 蘇主秘還要去找他們 @@". 1. 請問是請他們改善違建~. 2. 還是改善

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者southwest888 (路遙知馬力 日久見人心)時間14年前 (2010/05/04 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
有一次想到去那邊吃大概下午2點多. 也是在現場用餐 我就找了位置坐下來. 大概10分鐘後吧 有一對有年紀的男女. 也剛好坐在我的左後方 那男的講話嗓門很大. 坐在位置上用喊的說他要 麵線 四神 都2碗吧. 不到一下子他的東西就都上桌了 當下我就滾了. 我就馬上把端給那對男女的那位大嬸攔了下來. 跟他
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者felcia61 (猜猜)時間14年前 (2010/05/05 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
老實說就是便宜肉大塊~. 說味道對於我來說有點太偏甜了. 並不會好吃到會想念. 也不會想花時間去排隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.65.88.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁