Re: [心情] 考驗耐心的鳳邑麵線

看板FongShan作者 (路遙知馬力 日久見人心)時間14年前 (2010/05/04 15:39), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
有一次想到去那邊吃大概下午2點多 也是在現場用餐 我就找了位置坐下來 大概10分鐘後吧 有一對有年紀的男女 也剛好坐在我的左後方 那男的講話嗓門很大 坐在位置上用喊的說他要 麵線 四神 都2碗吧 不到一下子他的東西就都上桌了 當下我就滾了 我就馬上把端給那對男女的那位大嬸攔了下來 跟他說為什麼我比他早來 他的東西先來 那位大嬸就說馬上就來 我心想算了 下次不要去那邊找罪受就好了 忍一下 大概也等了一會東西總算來了 吃著 吃著 後面那對男女的那一位男生 對著裡面煮東西的一個阿伯 叫姊夫 我心想 媽媽的 原來是親戚 那對男女東西比我早來 當然比我先吃完 那個男的又跑去跟那個阿伯講話 講什麼我聽不到 那女的吃完就跑那男的旁邊 這時那男生就說他吃的東西多少錢 這時那個阿伯說話了 說不用啦 這時我又體會一件事情 那個阿伯應該 就是老闆 親戚就可以插隊嗎 大家評評理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.145.69

05/04 16:57, , 1F
我比較好奇的是那間有這麼好吃嗎

05/04 16:58, , 2F
以前吃過一次 還蠻普通的說

05/04 17:37, , 3F
感覺就料很多而已 湯頭口味那些很普通

05/04 20:00, , 4F
說實在的,真的沒有很~好吃阿,是在紅什麼@@?

05/04 22:15, , 5F
因為大家都看人多就想去吃,結果吃完又覺得沒什麼

05/05 08:13, , 6F
的確是還.....可以而已,但不知道都這麼多人為什麼