Re: [閒聊] 省鳳商附近的雞蛋糕

看板FongShan作者 (大頭)時間15年前 (2009/05/10 03:31), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
首先感謝艾瑪大大幫我畫的地圖!! 讓我感受到鳳山人的熱情!! 更讓我以鳳山鄉民自豪!! 其實我爸爸人很好 而且他會算命唷 不管風水阿地理他都研究十幾年了 其實原本算命一次大工程都可以兩三萬 還有人特地從新加坡出全程費用請我爸爸過去 不過有一次開刀後,我爸差一點點有危險 之後我爸爸就開始吃全素,算命也都是隨便人家包紅包 到最後幾乎都沒收錢,或者只有車馬費 紅包也只是象徵花錢消災的意義 之後變成幾乎免費的都沒人會相信 這讓我很不平說!! 常常都是我爸爸算過之後,對方又去請花錢的再算一次 雖然我常常勸我爸用這個賺錢阿 不過他都說他造這些福業都是要轉給我的 我不知道可以說什麼 我也不知道該說什麼!只能說他很辛苦 我很感謝他>< 如果有人想算算命,不妨可以問問我爸唷 畢竟我爸爸鑽研這麼久 有地方發揮,這樣也不會無聊吧 再次感謝艾瑪大大!!!! 要收假了.. ※ 引述《ema ( )》之銘言: : : 鳳山火車站 : ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ : 和平路 : 青 : 年 : 7-11 路 : 文 化 路 : @ 全家 : 好雞 文 : 吃蛋 衡 鳳山 : 糕 路 商工 : 7-11 : 鳳山建國路 →往高雄九如路 : 燦坤 麥當勞 : : 還沒有時間去買( ̄─┐ ̄ ) : 不過看了都覺得好像吃 : 尤其是看完雞蛋糕大賞之後.. : ●12682 14 4/02 ejoeji □ [閒聊] 鳳山雞蛋糕大賞 : 先貼地圖有時間再去捧場 : ※ 引述《fdk3r6b (大頭)》之銘言: : : 有人有去吃過嗎? : : 就是在五金百貨外面的 : : 老實說那是我父親開的 : : 他已經60歲了 沒辦法工作只好去做雞蛋糕的生意 : : 我家剩下我父親跟我姐在支撐了 : : 加上我現在正在當兵 : : 沒辦法負擔家裡的經濟 有也是一兩千 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.220.67

05/10 11:47, , 1F
那去買雞蛋糕時可以順便算命?

05/10 15:37, , 2F
那...忌中&50珍,啥時才會還我錢???

05/10 16:21, , 3F
要不要考慮在旁邊順便開個算命攤

05/11 10:10, , 4F
昨天去買結果果然沒開XD 因為是母親節

05/11 10:12, , 5F
補一個...不客氣\(′︶ ‵*)>

05/11 15:16, , 6F
正在吃,味道還不錯,老闆的外型很有喜感

05/11 16:19, , 7F
我也去買一份了 心得同上XD

05/11 16:27, , 8F
下午去買了一份 老闆顧著跟人講話 考焦了

05/11 16:27, , 9F
不過他沒有拿很焦的給我 哈哈 有點焦的也不錯吃

05/11 20:38, , 10F
今天也去捧場了 不過忘記帶錢 伯伯還說沒關係 T_T

05/11 20:38, , 11F
明天要去補給錢.....> <

05/11 20:42, , 12F
命運天注定,天機不可洩漏,這要看機緣,亂算會有業障.

05/11 20:42, , 13F
所以把這當職業賺的....我覺得沒必要

05/13 20:58, , 14F
今天又去買~~很好吃喔~~很紮實