討論串[閒聊] 省鳳商附近的雞蛋糕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者fdk3r6b (大頭)時間15年前 (2009/05/07 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
有人有去吃過嗎?. 就是在五金百貨外面的. 老實說那是我父親開的. 他已經60歲了 沒辦法工作只好去做雞蛋糕的生意. 我家剩下我父親跟我姐在支撐了. 加上我現在正在當兵. 沒辦法負擔家裡的經濟 有也是一兩千. 只有靠著一包20元. 跟我姐的薪水負擔房租水電費用. 原本很不想當兵的. 只是不早一點當怕
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ema ( )時間15年前 (2009/05/09 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
鳳山火車站. ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪. 和平路. . . 7-11 . . 全家. 好雞 . 吃蛋 鳳山. 商工. 7-11. 鳳山建國路 →往高雄九如路. 燦坤 麥當勞. 還沒有時間去買( ̄─┐ ̄ ). 不過看了都覺得好想吃. 尤其是
(還有6個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者fdk3r6b (大頭)時間15年前 (2009/05/10 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝艾瑪大大幫我畫的地圖!!. 讓我感受到鳳山人的熱情!!. 更讓我以鳳山鄉民自豪!!. 其實我爸爸人很好. 而且他會算命唷. 不管風水阿地理他都研究十幾年了. 其實原本算命一次大工程都可以兩三萬. 還有人特地從新加坡出全程費用請我爸爸過去. 不過有一次開刀後,我爸差一點點有危險. 之後我爸爸就
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者fdk3r6b (Nee 桑)時間4年前 (2019/07/19 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
時光匆匆. 我也從那當時當兵的困境到現在. 也31歲了. 其實那時候我爸的雞蛋糕攤在我快退伍的時候. 因為一個小小的切片手術,差點往生. 就沒繼續擺攤了,之後身體就一直往下滑. 真的要感謝當時支持的鳳山版友. 我爸那時候很開心. 說有很多人跑來稱讚他的雞蛋糕很好吃. 恩.... 我爸已經離開滿一年了
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁