Re: [問題] 印象中的一條熱鬧的街...

看板FongShan作者 (進可攻.退可守)時間15年前 (2008/11/11 21:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
文衡路夜市應該就是青年夜市的前身了吧... 我讀五專前(民國84年)...家住在文衡路郵局附近... 那個夜市只有星期天晚上.... 讀國中的我..都很期待星期天的到來.. 因為我們家外面那家豬排很好吃... 夜市真的很長....如同E板友講的...快過年時... 馬路中間還有背對背的兩排...共四排.... 當然快樂時光很快就結束了... 每當星期天晚上12點...就是夜市攤販收東西的時間... 一直傳來收鐵架的聲音....好不落沒阿...害我晚上都會睡不好... 實際搬離文衡路的日子...就不清楚了... 因為上了五專住校去....等版友解答吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.109.29

11/11 21:31, , 1F
沒錯 懷念7-11前面那間豬排....O_Q 不知道搬哪去了

11/11 21:57, , 2F
我也記得那家豬排,但大多去火車站後五金行旁的那家吃..

11/11 23:05, , 3F
我們叫他"商展"(台語),可惜年紀小,沒啥零用錢可買

11/11 23:50, , 4F
再還有天橋的時候,大家還是都走大馬路XD

11/11 23:57, , 5F
推三樓阿 ! ! 好久沒聽到的一個詞了> <"

11/12 00:01, , 6F
我家也講"商展" ~~~

11/12 10:34, , 7F
我也很懷念(>﹏<)不過過年的情形我都不知道 因為都要回鄉