討論串[問題] 印象中的一條熱鬧的街...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ojt (口合)時間15年前 (2008/11/11 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜我跟家人一起到光華夜市去逛街吃小吃,. 勾起我小時候的回憶,. 我記得應該是類似過年那種大節慶才會有的夜市.... 跟光華夜市一樣,都是那種一整條街的,. 有吃的玩的很熱鬧,. 我爸回我說應該是東亞戲院前面那條,. 但是我印象中沒有分隔島也沒有那麼窄...... 目前最像的應該是"赤山" (不

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者DanielDK (藍色拿鐵)時間15年前 (2008/11/11 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯.你記的的確沒錯. 小時候的確有一條赤山夜市.. 以前... 我們定義那條為年貨大街~. 每當過年去時,都是人山人海.. 而夜市型熊就是那種踩街式的. 所以小時候每次跟家人們去逛.. 總覺得好長,((當然現在的我,見識過太多大夜市....所以歸類變還好)). 但..這個赤山夜市.... 很早前就
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tourguy (深深的喜歡)時間15年前 (2008/11/11 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 如果原po記得是在赤山沒錯的話. 那應該就是我家附近的"商展"(台語發音). 這個商展是每週日才有. 傍晚時商家就會陸陸續續開始擺攤. 一路從文衡路和八德路口(現在是郵局 以前是一個小小的三角窗). 沿著整條文衡路橫跨建國路二段. 再延續到接近鳳山鐵路平交道附近. 是一條很長的商展
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eeiie (bess)時間15年前 (2008/11/11 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
因孕婦事件而消失的夜市是瑞竹路夜市. 不是文衡路夜市. 文衡路的商展 是每個星期日才有. 過年時 更是熱鬧 一條路有四排的攤子. 而北門一直到赤山 東西多又新奇. 據說是高雄縣市最大的夜市. 還曾經上過報呢 真的好懷念哦. 消失的原因 我聽到的說法是. 夜市讓沿路的住家出入不方便 像汽車如何進出家門
(還有83個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kiyo168 (進可攻.退可守)時間15年前 (2008/11/11 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
文衡路夜市應該就是青年夜市的前身了吧.... 我讀五專前(民國84年)...家住在文衡路郵局附近.... 那個夜市只有星期天晚上..... 讀國中的我..都很期待星期天的到來... 因為我們家外面那家豬排很好吃.... 夜市真的很長....如同E板友講的...快過年時.... 馬路中間還有背對背的兩
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁