Re: [討論] 我覺得順風最詭異的地方

看板FollowWind作者 (沒有暱稱)時間16年前 (2008/01/02 13:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《qaz31 (da)》之銘言: : ※ 引述《wjnian (帳號被搶了)》之銘言: : : 院長跟五中兩家門都不鎖的 : : 常常就見到一堆人自己開門進去 : : 不過自家人要進房子 : : 又常常按電鈴要其他人幫忙開門 : : 韓國人的習慣是這樣嗎? : : 我覺得會被冰箱鬼入侵也是他們自找的 : 還有一點就是五中家常叫外賣,那些碗筷都不是免洗的 : 是外賣的會回來收嗎?如果是就不用送去就付清吧,可以等回來收碗再收錢 : 那英奎就要躲2次廁所摟! : 另外我看他們吃雜醬麵好像很好吃,但是味道跟台灣差很多,有點甜甜的 : 不覺得很好吃耶~韓國人說雜醬麵是韓國發明的,是流到中國口味漸漸被改 : 甚至變成中華料理,是真是假我也不知道 : 院長家有聚會時,例如護士一起吃飯,通常都在客廳裡吃,但是那些沙發家具 : 是被搬到哪裡?院長家沒多的地方擺吧,且那裡是3樓吧~~ 還有一點我也覺得很奇怪 就是在很前面的幾集中 每次拍到醫院的場景,許護士或者其他的護士在那邊弄資料時 都會拍到一個人在旁邊弄電腦 一直不知道那個人是誰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.148.75

01/02 14:13, , 1F
後來就不見了

08/20 22:10, , 2F
講的很恐怖欸XD